[FONT=Lucida Grande]Только что с дистанции)) Игорь любезно прикрыл своей машинкой мою ж.. пока я прокатывал участок от поста ДПС на выезде на А108 до Новой Рязанки (дальше ехать было влом из-за дождика и сильного мордника). Что могу сказать: та самая дорога это просто нЕчто! Красота, повороты, спуски подъемы, если было бы сухо (я там немного в дождь попал), то траектории писать можно шикарные на поворотах, одно удовольствие вообщем)) Разок уже думал каким местом буду асфальт целовать когда заднее колесо на мокром куске из наклона ушло погулять, но все закончилось нормально.[/FONT]
[FONT=Lucida Grande]Про ямистый кусок: ехать можно, струной ваще нормально должно быть, смены осторожно, я вляпался только в одну яму, хотя из-за ветра ехал там 40+ обычно. Еще неприятный кусок в каком-то наспункте, сначала задница на дороге которую не объехать, я с дуру даж затормозил, потом парочка лежаков. ЭТО НЕ РУБЭ и даже близко не валялось, просто ямы на дороге в которые в одну каску нужно целиться чтобы влететь.[/FONT]
[FONT=Lucida Grande]А108 средней паршивости, неровная, но я там ехал против ветра и мне все не нравилось. А107 нормальная, даже без сопровождения очень быстро пролетелась (угадайте куда ветер был))...[/FONT]
[FONT=Lucida Grande]Поеду!
ЗЫ чтобы про качество дорог вопросов не было: ставлю карбоновые гей-лайт колеса под трубки)[/FONT]
Кстати про РУБЭ, уже было или ?
smuggler, А через канаву не легче перепрыгнуть - она ведь не возвышается даже?![]()
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)