Успокоители заказывали несколько раз, но не такие. Такой тоже можно сделать, с первого взгляда трудностей не вижу, но, конечно, хотелось бы пошупать для выявления подводных камней.
Успокоители заказывали несколько раз, но не такие. Такой тоже можно сделать, с первого взгляда трудностей не вижу, но, конечно, хотелось бы пошупать для выявления подводных камней.
Присоединюсь к вопросу.
copper, Вас не затруднит сказать какие успокоители Вы делали. Может они будут лучше этого. У Вас ведь шаблоны сохранились ?
Ну вот например такой. 1.JPG
Это модификация. Образец выглядел несколько иначе, но общие черты такие.
И вот такой 2.JPG
Есть ещё третий вид, но это эксклюзив и я его пока не покажу. Собирался из двух в один очень долго из-за того что я никак не мог понять как это должно работать и в итоге я этот проект забросил, но планирую к нему вернуться в ближайшее время.
Огромная просьба, если кто поедет забирать детальки отпишите пожалуйста мне. Очень трудно выкраить время для поездки, буду очень признателен если прихватите мои дропауты, или прихватите меня![]()
Обладатели рамы Nukeproof - Snap. Недавно меня попросили сделать модификацию дропаутов на эту раму, человек остался очень доволен, говорит что дёргаться вел стал лучше. Спешите приобрестиТема, где описываются дропауты Здесь Фото самих дропатов вот:
IMG_20120510_190035.jpg
IMG_20120510_190140.jpg
Последний раз редактировалось copper; 17.05.2012 в 23:32.
Уважаемые форумчане! Заказы на сложные детали временно не принимаются. Очень много желающих, а я один. Когда немного разгребусь с уже имеющимися заказами, напишу здесь. Поймите правильно и не ругайте.
Заказывал кастомный петух и такой же кастомный адаптер для заднего тормоза (пропиливал дропауты под 24 колесо);
Все сделано идеально, сидит как родное, да еще и по далеко не самым лучшим чертежам (чертила из меня тот еще)Очень рекомендую!
Хотел попросить об одолжении всех, кто планирует в будущем что-то заказывать. Не связывайтесь со мной по телефону для обсуждения возможности изготовления деталей. В шапке написано, что обсуждение только путём л.с. либо ICQ. Второе предпочтительней. Связь по телефону нужна только чтобы созвониться и встретиться. Из-за моего не знания специфики работы той или иной детали, я должен контролировать процесс создания модели путём отправки картинок заказчику и корректировки тех или иных контуров и размеров, а так же декоративных и ненужных выступов и занижений. По телефону невозможно объяснить что мне не понятно, или как я предлагаю усовершенствовать или модифицировать деталь. Всё нужно показывать наглядно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)