АА, если не секрет, зачем тебе так многа труб сверху? По причине светлых воспоминаний о соньке?))) Я думаю, жескач особо не добавицца, а вот вес...
ИМХО для ХС вообще сложные передние треугольники не катят.
АА, если не секрет, зачем тебе так многа труб сверху? По причине светлых воспоминаний о соньке?))) Я думаю, жескач особо не добавицца, а вот вес...
ИМХО для ХС вообще сложные передние треугольники не катят.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 12.04.2007 10:16) [snapback]247435[/snapback]</div>А почему так мало? Что за аморт?
Сорри, видимо не внимательно читал посты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь понял.
Чтож, ждем результатов тест-драйва.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.04.2007 20:43) [snapback]247830[/snapback]</div>Только сегодня отдал раму в перекраску, но в виду сильной загруженности нашей мастерской окончание работ над байком ой как затягивается. Думаю, раньше середины мая тест-драйва Вокстера не предвидится.
Зато сегодня собираю и завтра буду тестировать карбониевый Мерида Мишшн. Но об этом - в другой ветке.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Ну наконец-то!!!!)))))))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 00:55) [snapback]247973[/snapback]</div>Собственно вот в этой ветке:
http://forum.velomania.ru/index.php?showto...t=0#entry247975
Я жуЖЖу о великах...
Norcoroman
Интересно, почему выбран такой вариант нижнего крепления з. аморта, ведь данном случае на сварной шов кронштейна действуют значительные силы не только на срез, но и на отрыв, а ежели кронштейн опустить ниже и упереть в развал подсидельной и наклонной труб, то эти воздействия на шов можно свести к минимуму или это продиктовано выбором короткоходового аморта?
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 13.04.2007 04:25) [snapback]248045[/snapback]</div>Ты не видел конструктива близко. Там силовая цепочка замкнута на сам кронштейн, и на раму уже приходится не очень большая нагрузка. К тому же, длина шва просто чудовищная, поэтому о непрочности я бы не говорил.
И вот тот же усилитель на Orbea Oiz
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 13.04.2007 12:25) [snapback]248061[/snapback]</div>Действительно, при внимательном рассмотре видно накладку. Первоначально я тени от нее принял за раскраску " под разводы". А каков же ход зад. подвеса при штатном аморте?
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 13.04.2007 09:28) [snapback]248080[/snapback]</div>100 мм. При амортизаторе с ходом штока 38 мм и длиной по осям 165 мм.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)