Итак, кантрийная сосиска - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Итак, кантрийная сосиска

Комбинированный просмотр

АА, если не секрет, зачем тебе так многа труб сверху? По причине светлых воспоминаний о соньке?))) Я думаю, жескач особо не добавицца, а вот вес...
    ИМХО для ХС вообще сложные передние треугольники не катят.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 12.04.2007 10:16) [snapback]247435[/snapback]</div>
    Около 7 тысяч со штатным пружинным амортизатором.[/b]
    А почему так мало? Что за аморт?

Сорри, видимо не внимательно читал посты.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    X-Fusion Glide RL - недорогой пружинный аморт с регулировкой отскока и блокировкой. Кроме того, рама серийного Voxter лишена баттинга и весит на сотню с чем-то граммов больше. Цена серийной рамы - 7 тыс. рублей. Моя пока не продается, смогу отдать только после тестдрайва на месяц-полтора-два.[/b]
    Теперь понял.
    Чтож, ждем результатов тест-драйва.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.04.2007 20:43) [snapback]247830[/snapback]</div>
    Сорри, видимо не внимательно читал посты.

Теперь понял.
    Чтож, ждем результатов тест-драйва.[/b]
    Только сегодня отдал раму в перекраску, но в виду сильной загруженности нашей мастерской окончание работ над байком ой как затягивается. Думаю, раньше середины мая тест-драйва Вокстера не предвидится.

Зато сегодня собираю и завтра буду тестировать карбониевый Мерида Мишшн. Но об этом - в другой ветке.
    Я жуЖЖу о великах...

Ну наконец-то!!!!)))))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 00:55) [snapback]247973[/snapback]</div>
    Ну наконец-то!!!!)))))))[/b]
    Собственно вот в этой ветке:

http://forum.velomania.ru/index.php?showto...t=0#entry247975
    Я жуЖЖу о великах...

Norcoroman
    Интересно, почему выбран такой вариант нижнего крепления з. аморта, ведь данном случае на сварной шов кронштейна действуют значительные силы не только на срез, но и на отрыв, а ежели кронштейн опустить ниже и упереть в развал подсидельной и наклонной труб, то эти воздействия на шов можно свести к минимуму или это продиктовано выбором короткоходового аморта?

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 13.04.2007 04:25) [snapback]248045[/snapback]</div>
    Norcoroman
    Интересно, почему выбран такой вариант нижнего крепления з. аморта, ведь данном случае на сварной шов кронштейна действуют значительные силы не только на срез, но и на отрыв, а ежели кронштейн опустить ниже и упереть в развал подсидельной и наклонной труб, то эти воздействия на шов можно свести к минимуму или это продиктовано выбором короткоходового аморта?[/b]
    Ты не видел конструктива близко. Там силовая цепочка замкнута на сам кронштейн, и на раму уже приходится не очень большая нагрузка. К тому же, длина шва просто чудовищная, поэтому о непрочности я бы не говорил.

И вот тот же усилитель на Orbea Oiz

Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 13.04.2007 12:25) [snapback]248061[/snapback]</div>
    Ты не видел конструктива близко.[/b]
    Действительно, при внимательном рассмотре видно накладку. Первоначально я тени от нее принял за раскраску " под разводы". А каков же ход зад. подвеса при штатном аморте?

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 13.04.2007 09:28) [snapback]248080[/snapback]</div>
    Действительно, при внимательном рассмотре видно накладку. Первоначально я тени от нее принял за раскраску " под разводы". А каков же ход зад. подвеса при штатном аморте?[/b]
    100 мм. При амортизаторе с ходом штока 38 мм и длиной по осям 165 мм.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)