Дорожно городской велосипед до 15тыс. рублей - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Дорожно городской велосипед до 15тыс. рублей

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    С ним и в дальней дороге попа потеть не станет.
    купите себе нормальное, лёгкое седло и нормальную одежду. А этот пережиток для истинных ценителей забудьте как страшный сон.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от serjrv68 Посмотреть сообщение
    Я сам сначала думал взять эскейп, но их сейчас еще нет в наличии и в ближайшее время должны появиться только с ростовкой М, я имею в виду с женской рамой. Придет Gypress соберем, покатаемся, посмотрим, сравним- у приятеля Трек на 26 колесах, так что есть с чем сравнить, а для не спешного преодоления 12 км в одну сторону и столько же в другую по асфальту и хорошо укатанной грунтовки мне думаю хватит данного велосипеда, тем более что серьезные физические перегрузки не рекомендованы.
    Для твоих целей вела хватит с лихвой

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    купите себе нормальное, лёгкое седло и нормальную одежду. А этот пережиток для истинных ценителей забудьте как страшный сон.
    Какое нормально лёгкое с такой вертикальной посадкой?)) Какая нормальная одежда?)) Велотрусы штоли?)) На таком веле в джинсах тоже акей))

ЗЫ да присницца тебе страшный сон )))

ЗЗЫ Это тебе не шоссер и не мтб))

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Спасибо. Вы шутник однако. Я уже лет 35 езжу на бруксоподобных и ничего лучшего пока не увидел. С 1995го почти каждый год принимаю участие в самом массовом велопробеге в мире - 10000 участников приезжающих в Айову со всего мира чтобы прокатиться 800 км вместе. Полагаете там я седел не видел или у меня памперсов нет?

Байк

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Это тебе не шоссер и не мтб))
    нормальные сёдла не только для этих велосипедов бывают.
    Зачем велотрусы с памперсом для вертикальной посадки? Просто на жопе швов не должно быть, в отличии от джинс. И ткань дышать должна.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Я уже лет 35 езжу
    вы и в прогулочных тепмах крутите 44-11, да и не хватает ещё. О чём с вами можно разговаривать, если и посадка, и работа и вообще, вся концепция вашей езды принципиально отличается от здорового человека в силу ваших физиологических особенностей?

Валерий721
    Guest

Ты конечно Ветер, крут неописуемо))

Обрати внимание, ТС купил вел с дамской рамой, для удобства. Не для вкручивания и не для пальцев веером))
    Кури тему, Ветер)

Байк

Ты конечно Ветер, крут неописуемо))
    это здесь причём? Слив с переходом на личности - это как-то скучно и слишком обыденно. А бруксосрач вообще уныл - древняя технология, натуральная кожа со сложным уходом и боязнью намочить в воде + красящие штаны пропитки + гемморой с натяжкой и прикаткой каждый раз после неожиданных ситуаций - это к истинным ценителям-корзинкерам, для стиля очень красиво. Рама в лучших стальных традициях, кожанные грипсы с кисточками,винтажные вилка хромированная и втулки (задняя обязательно планетарка с ножным тормозом 60х годов) белые покрышки, корзинка, брукс, классическая хромированная фара и звоночек - да, концепция.
    На технологичном толстотрубом алюминии и современных компонентах винтажное седло (пусть в современной интерпретации с попыткой современного дизайна, типа Б15 на титанорейлах) будет выглядеть всегда нелепо.

Валерий721
    Guest

А мне нравится swallow на титане) На моем НЕ РЕТРО сингле смотритса очень даже, совсем не нелепо))

По поводу классики, то можешь мне о ней не рассказывать, я знаю о ней больше чем ты)) Потому как не только по картинкам сужу, а еще и юзал) Еще потому что культура у нас велосипедная своеобразна, не хуже чем в лондоне и амстердаме)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

ЗЫ Относительно перехода на личности) Перечитай свои мессаги, вникни)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Рама в лучших стальных традициях
    Что вы имеете против?
    задняя обязательно планетарка с ножным тормозом 60х годов
    Где такие? Конструкция планетарок менялась много раз. С тех времён только советские торпеды сохранились в неизменном виде. Хотя не, их тоже немного меняли.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Перечитай свои мессаги, вникни)
    Ну у Наблюдателя действительно есть много своих особенностей и то, что подходит для него, нихрена скорее всего не подойдёт остальным.

Байк

По поводу классики, то можешь мне о ней не рассказывать, я знаю о ней больше чем ты)) Потому как не только по картинкам сужу, а еще и юзал)
    Ну и прекрасно. Я тоже не по картинкам сужу, но опыт езды на классике ничтожен. Удобно, красиво, стильно, но медленно. Мб соберусь и соберу, благо рам и компонентов целые залежи, да и бруксоподобное, законсервированное лежит под диваном.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Что вы имеете против?
    Для ситибайка - всеми руками за. И для туризма автономного тоже за. Ну и для иммидж-велосипеда тоже за. Уместное применение - оно полезно

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

нормальные сёдла не только для этих велосипедов бывают.
    Зачем велотрусы с памперсом для вертикальной посадки? Просто на жопе швов не должно быть, в отличии от джинс. И ткань дышать должна.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

вы и в прогулочных тепмах крутите 44-11, да и не хватает ещё. О чём с вами можно разговаривать, если и посадка, и работа и вообще, вся концепция вашей езды принципиально отличается от здорового человека в силу ваших физиологических особенностей?
    Вы считаете что в памперсах которые накапливают влагу кожа дышит?

А про здоровье, я уж много писал, кто у подножия перевала на высоте 500м начинает подьем на 40-20, обычно к высоте 2000 подходит на самой легкой передаче какая у него есть. А потом пешком. А всегда ехал, хоть и медленно до самого перевала и ждал их там. И сейчас, в 63 пешком в горки не хожу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)