Велосипед в районе 300-400$ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а на на асфальте и грунтовках мтв сливают гибридам
    Регид на сликах 26x1 + лежак и не надо никакого гибрида, впрочем главное все равно это фузуха, можно и на МТБ с тракторными покрышками ехать гораздо быстрее чем на гибриде, короче физуха решает.

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я адекватный, но вот гибриды не считаю за велосипеды,
    для матрасных покатушек они подходят, но не для того что устраиваю я
    Сомневаюсь в Вашем утверждении по поводу адекватности. Может сказываются принимаемые лекарства?
    Если вел не подходит под Ваши покатушка - он не считается велом? Бред.

так что без нормального байка лучше на мою покатушку не приезжай
    Ещё и раздвоение личности...
    Тагир,
    Все требования не обязательны к выполнению, приезжай как хочешь, главное условие это проехать 60-70км со средней 15 и не замерзнуть.

по поводу ростовки...при росте 186 мне горный байк 26" в ростовке 20" по колено...подседел на 25-30 см торчит...етт 600 вынос 130...коротко и низко...как на детском...
    У меня при росте 185 ETT 610 вынос 100мм байк как влитой подходит под мой рост идеально.

Вложение 89554

по поводу ростовки...при росте 186 мне горный байк 26" в ростовке 20" по колено...подседел на 25-30 см торчит...етт 600 вынос 130...коротко и низко...как на детском...
    1. на сколько торчит подседел на современных рамах не показатель
    2. ett 600 немного для 20-ки - рама ближе к прогулочной
    3. от 187-188 можно уже и XL (21-22) cмотреть

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Если вел не подходит под Ваши покатушка - он не считается велом? Бред.
    Для меня да, я считаю что гибрид это велосипед для деревенского почтальона, уже проверяли много раз по настоящим КК и марафонским трассам гибрид не едет он ползет.

У меня при росте 185 ETT 610 вынос 100мм байк как влитой подходит под мой рост идеально.

Вложение 89554
    615
    да - тут все нормально с размером рамы 19 под рост 185

Зобанен
    Байк
    три

Для меня да, я считаю что гибрид это велосипед для деревенского почтальона, уже проверяли много раз по настоящим КК и марафонским трассам гибрид не едет он ползет.
    может вы с ситибайком гибрид перепутали? нормальный гибрид должен быть с жесткой или дорогой амо вилкой, со спортивной посадкой...считаете на этом тоже нельзя по лесу проехать?
    Вложение 89558

нормальный гибрид должен быть с жесткой или дорогой амо вилкой, со спортивной посадкой...
    Вложение 89558
    что-то я не припомню таких гибридов-)

на картинке не гибрид - это горный велосипед кадейл бэд бой (специфический велик для города)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    615
    да - тут все нормально с размером рамы 19 под рост 185
    А на старом ETT 585 и он и в правду был мне немного коротковат, возможно из за этого иногда болела поясница, в общем если рост у человека до 185 то надо брать 26" а если больше то найнер, гибрид вообще не советую брать, это не велосипед а недоразумение, короче гибрид везде сливает, на нормальном шоссе он сливает шоссеру, а на кк трассе XT в общем не рыба не мясо, для тех кто не может определиться где катать подойдет.

Зобанен
    Байк
    три

сликах 26x1 + лежак
    хреносозидательство............ ..такой мтв будет сливать гибриду и на дороге и на бездорожье...в очередной раз процитирую наших украинских друзей

Гудронізація
    Один з найпоширеніших видів колхозу. І бере він свій початок ще зі стадії вибору велосипеда.
    Новачок, який зібрався сісти на ровер рідко коли прислуховується до порад купити гібрид, а не МТБ. Це при тому, що 90% пробігу в кращому випадку припадають на шосейний пробіг. Але будучи свято переконаними, що на наших поганих дорогах гібрид розсиплеться, вибір робиться в користь МТБ.
    Ситуація ускладнюється геніальними порадами на форумах в стилі: "поставиш сліки - і будеш, як шосер". В результаті трохи окріпший неофіт, якого не задовільняє накат по астфальту, прикуповує пару дюймових сліків. Відповідно, на виході отримуємо колхозний експонат з товстими трубами рами і вилки, ненормальним кліренсом покришки та маленькими тонкими колесами. Більше того, дюймові сліки зменшують діаметр колеса МТБ до 24 дюймів, внаслідок чого велосипед трусить і кидає на бруківці та поганому астфальті, і загалом він перестає котити.
    Рафінованим видом гудронного колхозу є використання для пересування містом двохпідвісного велосипеда на тонких сліках і заблокованою підвіскою. В дуже рідких випадках колхознік дозріває до шосейного велосипеда чи турінга. Хоча таких прикладів надзвичайно мало.
    http://board.lutsk.ua/topic/48442-vi...u--by-jed-lvv/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)