Вел собирается явно для фана, а не для спортивных рекордов и деньги тут не показатель. Для меня просто было открытием такая возможная цена на обычную стальную кроссовую раму. Удачи в сборке, интересно будет посмотреть, что получится.
Вел собирается явно для фана, а не для спортивных рекордов и деньги тут не показатель. Для меня просто было открытием такая возможная цена на обычную стальную кроссовую раму. Удачи в сборке, интересно будет посмотреть, что получится.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
- как карбон во фрирайде.
Ладно, споры спорами, но я вот представил себе это приобретение с другой стороны.
С английской.
Представьте и вы: маленький городок типа нашего Серпухова, да что там Серпухов - Черусти. Давние традиции велоспорта близки многим жителям, есть какой-то веломаназинчик. У хозяина наверняка в приятелях каждый второй велосипедист, и вот висит у него уже лет 10 старая, неликвидная рама - никто не покупает, а снизить цену или подарить жалко: Великий Кольнаго, и покупали когда-то задорого. Вокруг-то кризис мировой финансовый, покупателей нет.
И тут объявляется какой-то сильно обеспеченный ценитель из далёкой и богатой России. Русским, ведь всем известно, пофиг сколько вещь стоит, если даже родной Вигль и вражеский Чейн на них ориентироваться начали, вот-вот представительство откроют. Русские берут то, что хотят и платят сколько написано, что футбольную команду, что машины, что дворцы. Совсем как англичане когда-то, эх, старые добрые времена....
Так и вижу, что еще полгода будут там перетирать продажу этой рамы )
Последний раз редактировалось Чингачгук; 27.01.2012 в 16:30.
Ездил я за великом в немецкий магазинчик, стоящий в чистом поле, в 10 км от ближайших Черустей. Судя по общению, им вообще пофиг, кто и откуда приехал, это только в далекой России сидят и думают, что про них что-то думаютДа и Россия для них - как для нас Афганистан: далекая, непонятная, но темная и могучая, пока не пнешь.
Молодёжи на заметку:
Раз: "Бессмысленно размышлять над тем, что о вас подумают другие - им гораздо важнее, что вы думаете о них."
Два: http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...w=1680&bih=896
HUPDAF@CK!
рама очень красивая
надеюсь, велик взборе будет выглядить хорошо, тем более на современных компонентах
мне такая идея нравится, рад за автора
а чё все взьелись по поводу цены? А если бы она 300 баксов стоила, было бы лучше?
Да, удовольствие не дешёвое. Но никакого отношение к "русские покупают дворцы за простотак" не имеет.
Человек давно зрелый (раз ещё при совке хотел кольнагу), знает на что идёт.
Да и карбо самолёт за 100500 денег (или даже недорогой, неважно) для комфортных поездок подходит куда хуже.
Блин,мне велик уже пора бы поменять. Подскажите, где хороший выбор есть и по приемлемой цене?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)