Настоящий мужик должен на сталюге ездить! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 382

Тема: Настоящий мужик должен на сталюге ездить!

Вел собирается явно для фана, а не для спортивных рекордов и деньги тут не показатель. Для меня просто было открытием такая возможная цена на обычную стальную кроссовую раму. Удачи в сборке, интересно будет посмотреть, что получится.

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    Для меня просто было открытием такая возможная цена на обычную стальную кроссовую раму
    Недавно в продаже появилась новинка - ковер-самолет. По виду он ничем не отличается от обычного ковра. А по цене - от обычного самолета.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Автор ты сумасшедший, взял бы лучше пластмассового китайца и еще бы на навеску хватило
    Лучше стартон, тоже шоссейник и тоже сталь.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    обычную стальную кроссовую раму.
    Она ж шоссейная, не?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    сталь на шоссе
    - как карбон во фрирайде.

Ладно, споры спорами, но я вот представил себе это приобретение с другой стороны.

С английской.

Представьте и вы: маленький городок типа нашего Серпухова, да что там Серпухов - Черусти. Давние традиции велоспорта близки многим жителям, есть какой-то веломаназинчик. У хозяина наверняка в приятелях каждый второй велосипедист, и вот висит у него уже лет 10 старая, неликвидная рама - никто не покупает, а снизить цену или подарить жалко: Великий Кольнаго, и покупали когда-то задорого. Вокруг-то кризис мировой финансовый, покупателей нет.
    И тут объявляется какой-то сильно обеспеченный ценитель из далёкой и богатой России. Русским, ведь всем известно, пофиг сколько вещь стоит, если даже родной Вигль и вражеский Чейн на них ориентироваться начали, вот-вот представительство откроют. Русские берут то, что хотят и платят сколько написано, что футбольную команду, что машины, что дворцы. Совсем как англичане когда-то, эх, старые добрые времена....

Так и вижу, что еще полгода будут там перетирать продажу этой рамы )
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 27.01.2012 в 16:30.

Что ж вы всё так любите чужие деньги считать???

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Ладно, споры спорами, но я вот представил себе это приобретение с другой стороны.
    С английской.
    Ездил я за великом в немецкий магазинчик, стоящий в чистом поле, в 10 км от ближайших Черустей. Судя по общению, им вообще пофиг, кто и откуда приехал, это только в далекой России сидят и думают, что про них что-то думают Да и Россия для них - как для нас Афганистан: далекая, непонятная, но темная и могучая, пока не пнешь.

Молодёжи на заметку:
    Раз: "Бессмысленно размышлять над тем, что о вас подумают другие - им гораздо важнее, что вы думаете о них."

Два: http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...w=1680&bih=896
    HUPDAF@CK!

Portnoy
    Guest

рама очень красивая
    надеюсь, велик взборе будет выглядить хорошо, тем более на современных компонентах
    мне такая идея нравится, рад за автора

а чё все взьелись по поводу цены? А если бы она 300 баксов стоила, было бы лучше?
    Да, удовольствие не дешёвое. Но никакого отношение к "русские покупают дворцы за простотак" не имеет.
    Человек давно зрелый (раз ещё при совке хотел кольнагу), знает на что идёт.
    Да и карбо самолёт за 100500 денег (или даже недорогой, неважно) для комфортных поездок подходит куда хуже.

Блин,мне велик уже пора бы поменять. Подскажите, где хороший выбор есть и по приемлемой цене?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)