Для глумления над веломанией.
Жесть с болтиками! ))) А хромолевую на зиму или титанку купить и 1 кг заодно сбросить что мешало ?
поначалу хотел воткнуть в нее мегаширокую покрышку зимой потестить (полуфэт сделать), потом както забил.
отдам кому-нибудь за сок, для какого-нибудь городского дроческопа.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
1. отсутсвие оных в местных магазах
2. дороговизна в буржуйских
3. под мои цели тру-ригид не подходил (смотри выше)
Делалось из мусора долгими зимними вечерами, не принимайет близко в сердцу =)
- да, у меня есть нормальная рабочая вилка Тора...... но коммент )))
- так что тору то жалеть .... да если есть сантур xcr, что с ним заморачиваться можно выкинуть резинку и зимой катать... до - 8 картридж работает , задубевашая резинка по причине ее отсутствия не мешает.
photograph, Предлагаю переименовать тему, вместо "Извращения над макетными аммовилками (или вилки для зимы и межсезонья)" просто "Извращения"![]()
Никакого масла в моем сантуре нету... только пружины и эластомер в одной ноге...
Крутилки на обоих ногах - только регулируют предсжатие пружин.
Да внизу ноги еще негативная пружинка маленькая стоит.... Все....
Так как велик "запасной" в плане извращений элатомер укоротил почти наполовину и оставшийся еще разрезал на 2 части...
Не спрашивайте "зачем"??? Сам не знаю
Ну в принципе если новую смазку заложить и все почистить, то оно с недельку даже вроде типа чего-то там амортизирует![]()
Последний раз редактировалось ak630; 06.03.2012 в 21:57.
а я вообще не понимаю зачем это надо. Если катать зимой на шипах по дороге, то ригид пойдет. По лесам и полям, то фатбайк. А вообще велотренажер для зимы есть. Захотелось природы то лыжи. А до -5 все вилки работают, а воздушки и в -15 работают.
MW, почитайте первое сообщение темы - я постарался там все расписать.
Тору я жалею, чтоб она дольше служила без замены пыльников. 30 баксов - у нас нынче деньги.
По поводу дарта - эмпирический интерес, может ли переделанный в воздушку дарт нормально работать.
Вот только что заменил резинку в поршне отскока - стал ходить как по маслу. Осталось поменять-пофиксить резинку, чтоб в штаны не ссался - и будет отличная матрасная вилочка для говнолин-сезона.
Продал бы макеты дороже чем купил, были бы деньги на что-нибудь. На дешёвые вилки всегда спрос есть.
Хоть сам частенько занимаюсь колхозом, за тему НОУ РЕСПЕКТ. Особенно за "ригид из амо"
Камеры на ноги от грязи? Тоже была такая мысль, когда синтурину беспонтовую юзал. Только я без практики как-то догадался, что камера будет трескаться в местах сгиба, но до того момента как порвётся будет подсасывать со всех щелей.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)