<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 22.11.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Нада было 08 год ставить! ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 22.11.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Нада было 08 год ставить! ИМХО
я смотрел и на новый, но с деньгами напряг был... а кататься хочется.
а он что, действительно лучше ?
этот отлично работает, не вижу смысла переплачивать. когда сломается этот (надеюсь, не скоро) - поставлю 08го
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Ну мне внешне больше нравится. И конструктив а-ля срам.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 22.11.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Shadow которые? Да ну, уродцы, как SRAM.
960-й XTR - вот красота...
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
дадада! или 960ый ХТР со средней лапкой
Добавлено позже (22/12/2007 12:50):
пара фоток :
вид сбоку
шиповко:
управление
кот:
О, знакомая геометрия после установки 100 мм вилки.
Коты у тебя классные.
А вот смотрю, у тебя вынос и подседельник Koski, а у меня есть WTB, так вот, как говорится, найдите десять отличий. Один в одтн выглядят. Это что-то вроде заказа у ОЕМ?
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Кошак красавец.
Вел тоже зачотный (=
.ride fast.
.die young.
2 Юрий : не знаю, никогда не видел подседелов и выносов ВТБ, всё может быть
всем: Спасибо за отзывы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.12.2007 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А смысл?
Юрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)