Вопросы про Раш - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Вопросы про Раш

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.04.2007 09:32) [snapback]252674[/snapback]</div>
    О! А вот интересно, каков размер Рашевского аморта по осям? 190 мм?[/b]
    Да. Я сторонник низких значений рычажности и тому, что на 110-мм подвеску поставили настолько длинный аморт - только апплодирую.
    Я жуЖЖу о великах...

только что прокатился, 115мм - это фантастика! такое ощущение, что я добавил не 15мм а 50 =))
    еще я перевернул свой 120-мм вынос вверх на 5 градусов, и, кажется, зря - сидеть неуютно, хочется пониже. наверное переверну обратно. Что в совокупности с удлиненной вилкой даст идеальный результат.

единственное, что меня расстроило - это выделения масла на ногах. Перелил я его что ли... Вроде заливал из шприца, ровно столько сколько нужно... Появляются жирные кольца с подтеками черного масла... довольно много. интересно, мог ли я что-нибудь испортить?

но вилка после переборки начала работать очень плюшево, смена масла в ногах ей явно пошла на пользу.
    проехался до воробъевых, попытался там поездить, но было уже темно, и я нашел симпатичную горочку под метромостом, которая была хорошо освещена, посъезжал там пару раз. Потом смотрю - какие-то странные валуны лежат на склоне.. такие на море бывают... ну, думаю, что мне эти валуны - объеду, поколбасился (в силу своих скромных способностей) еще немного по этому буераку. потом посветил своим хиленьким фонариком на валуны - это оказались спящие собаки =) я дико испугался, встегнулся, и улетел домой )

по поводу масляных колец не парься.протри салфетками)
    лишнее масло вытечет,и снова станет чисто.

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 24.04.2007 00:41) [snapback]252977[/snapback]</div>
    по поводу масляных колец не парься.протри салфетками)
    лишнее масло вытечет,и снова станет чисто.[/b]
    ОК!
    спасибо тебе еще раз за масло, очень хотелось скорее перебрать вилку, а внезапно возникший финансовый кризис накладывал некоторые ограничения ))

масло какое-то фантастическое, такое впечатление что в вилке теперь не воздух, а титановая пружина )

<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 24.04.2007 01:01) [snapback]252987[/snapback]</div>
    масло какое-то фантастическое, такое впечатление что в вилке теперь не воздух, а титановая пружина )[/b]
    А что за масло-то?
    Я жуЖЖу о великах...

ликвимоли вилочное 15w синтетика

О! 15w - это именно то, что РокШокс рекомендует лить в вилки для смазки ног! Респект! Я при переделке Пайка пользовался 5w. Пятёрку льют в демпфер.

Напортить ты вряд ли мог, если действовал аккуратно. Кольца сами пройдут, я думаю. И ещё: попробуй вынос 100-110 мм. Лучше 100. Я всё никак не могу уложить в голове такой кокпит: 120 мм для твоего роста - это ж конкретно ХЦ гонки. Управляемость должна быть не очень. И, важно: если будешь пробовать 100-мм вынос, поиграйся с его высотой проставочными кольцами и/или переворотом.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 24.04.2007 14:40) [snapback]253192[/snapback]</div>
    Напортить ты вряд ли мог, если действовал аккуратно. Кольца сами пройдут, я думаю. И ещё: попробуй вынос 100-110 мм. Лучше 100. Я всё никак не могу уложить в голове такой кокпит: 120 мм для твоего роста - это ж конкретно ХЦ гонки. Управляемость должна быть не очень. И, важно: если будешь пробовать 100-мм вынос, поиграйся с его высотой проставочными кольцами и/или переворотом.[/b]
    надо будет как-нибудь тебя в лесу повстречать, чтобы профессионально проконсультироваться по вопросу правильной посадки =)))

я мимо витрин покатался, посмотрел на себя в отражении, кажется - посадка весьма вертикальная...

появился ворос к обладателям Раша. купил себе половинки от рамы переднюю и заднюю, осей крепления нету. может кто-нибудь выложить эти узлы в фотографиях крупным планом?

<div class='quotetop'>Цитата(imp @ 21.06.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    появился ворос к обладателям Раша. купил себе половинки от рамы переднюю и заднюю, осей крепления нету. может кто-нибудь выложить эти узлы в фотографиях крупным планом?[/b]
    Если хотите человеку помочь, то лучше еще их измерить линеечкой или штангелем (если есть в наличии). От этого пользу будет больше изрядно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)