<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 13:56) [snapback]276455[/snapback]</div>Покрайне мере стараюсь не чувствовать себя виноватым во всем(по той причине что у тебя вел), в отличае от некоторых.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 13:56) [snapback]276455[/snapback]</div>Покрайне мере стараюсь не чувствовать себя виноватым во всем(по той причине что у тебя вел), в отличае от некоторых.
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 14:02) [snapback]276463[/snapback]</div>Все ошибаются. Но дураки отличаются тем, что не учатся на своих ошибках, а продолжают их повторять.
И все идет по плану
У мну другой случай был. Точно так же Мальчик лет 6-7 выбежал прямо передо мной в парке, я тормознула прилично и пролетела на боку мимо... Не сбила... ))
Только там мамаша орала как ненормальная не на меня а на свое чадо, чтобы смотрело куда бегать...![]()
Честно говоря я даже не знаю своей реакции на такую ситуацию, если бы моя дочь вот так выбежала бы... Первое желание оторвать голову горе-велосипеднеру... если бы задел ребенка... типа - не умеешь-не катай. А потом надрать задницу малышке - смотреть надо куда бегаешь...![]()
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 08.06.2007 14:06) [snapback]276472[/snapback]</div>Я заметил что ты плохо читаеш, так вот я писал:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 08.06.2007 14:08) [snapback]276474[/snapback]</div>да, и такое частенько встречается. Странность мамаш иногда настораживает. Такое ощущение, что они понимая свою причастность к ситуации пытаются очень громко оповестить окружающих, что во всем виноват несмышлёныш.
Дети есть дети, они зачастую не шахматисты, когда играют и гуляют, они просто живут мгновением. А вот велосипедист, если не готов просчитать ситуацию, пусть лучше всё объезжает и почаще в звоночек звонит в таких случаях.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 14:02) [snapback]276463[/snapback]</div>Всегда проще на другого свалить. Не занимайся самообманом, будь умнее. Что бы ты ни водил - вел, ролики, тачку, мотоцикл, троллейбус - всегда нужно следить за дорогой и выбирать безопасную скорость (такую, на которой успеешь оттормозиться).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)