Советы по апгрейду 2 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Советы по апгрейду 2

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от vgwolk Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутал? Вообще-то манетка и ЗАДНИЙ переключатель должны быть одной фирмы, иначе нормально работать не будет
    Какая разница чем тянуть тросик. Главное чтобы ход был нужный.. А там хоть на палец намотай.

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

vgwolk, нет не перепутал
    это 10ск, ага

У срам и шимано шаг переключения разный, просто будет невозможно настроить задний переключатель с манеткой отличающейся фирмы.

Цитата Сообщение от vgwolk Посмотреть сообщение
    У срам и шимано шаг переключения разный, просто будет невозможно настроить задний переключатель с манеткой отличающейся фирмы.
    ликбез
    шимано 9ка - 1:2
    шимано 10ка -1:1
    срам 9ка - 1:1
    срам 10- 1:0.8
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Keller Посмотреть сообщение
    CraZzyJoker
    Бери вилко как у меня...
    извини, скилл телепатии недостаточно развит

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Ouninpohja,
    здравствуй, старый друк
    ты изначально в теме мне помогал советом.
    Вот смотри.
    Больше всего раздражения в моем байке у общественности вызывают роторы и хуквормы. Предположим эту проблему я устраню, заменив на 180/160 и какую-нить швальбе 1.9-2.1, плюс рога делетед. Т.о., с учетом последних приобретений ок будет? Задний переклюк и вилку куплю сегодня-завтра. Тормоза и манетки буду менять уже наверное к осени или след. весне.

привет привет
    Цитата Сообщение от CraZzyJoker Посмотреть сообщение
    в моем байке у общественности
    надо менять по своим потребностям. а на мнение общественности класть болт, если все устраивает

заменив на 180/160
    как хочешь. нет предела совршенству. поставь RT 76 например, если 6ти болтовое крепление

какую-нить швальбе 1.9-2.1
    лучше конти, мишлен или максис
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Интересная тема, подпишусь.
    Велосипед понравился своей неординарностью. Даже не так. понравился не то слово - скорее заинтересовал. Но до Q56, конечно, далеко. Сейчас на уровне РАВ4 с кенгурятиками и люфтом.
    Советовать что-либо автору, по-моему, смысла нет. Шанс на возвращение к классическому КК байку низок, а своими советами мы испортим ему концепцию неординарного велосипеда. Потому продолжаем наблюдать. И самое главное, автор темы, не забудь вывесить фотки готового велосипеда.
    П.С. Показал фото твоего велосипеда сотруднице на работе. Спросил, дала бы она мне, если бы я приехал на таком? Она сказала, что нет. Задумался....

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Ааа.. еще что спорсить хотел.. Автор темы, какой у тебя рост и какой размер велосипеда?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Смысл замены?
    Нравится сочетание черного и красного?

Поставь вынос красный Ритчей - 74024-1.jpg http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74024
    Посидельник красный http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74046
    Так же красные проставочные кольца и крышку якоря.
    Если боишься переборщить с красным, можно сделать иначе - добавить белого. Поставь белый вынос, втулки, рулевую, крышку якоря, седло.

И будет настоящий вырвиглаз (или как там - айстопер?? )
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ааа.. еще что спорсить хотел.. Автор темы, какой у тебя рост и какой размер велосипеда?
    178 см, 85 кг, рама 19-ая, если не ошибаюсь.
    Кольца проставочные красные возьму. Плюс гидролинии белые или красные сделаю. Если буду менять вилсет, рассмотрю втулки белые. Как-то так. Жду посылку, чтобы все быстренько поставить, думаю будет сказочно :D

Байк

Закажи еще покрышки с красными полосками. Есть Швальба НН, РР. Красные грипсы. От белого тогда вообще проще избавиться.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

178 см, рама 19-ая
    Седло на фотке выставлено правильно? Или опущено, что бы брутально на сильносогнутых ногах кататься?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)