vgwolk, нет не перепутал
это 10ск, ага

У срам и шимано шаг переключения разный, просто будет невозможно настроить задний переключатель с манеткой отличающейся фирмы.

извини, скилл телепатии недостаточно развит
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Ouninpohja,
здравствуй, старый друк
ты изначально в теме мне помогал советом.
Вот смотри.
Больше всего раздражения в моем байке у общественности вызывают роторы и хуквормы. Предположим эту проблему я устраню, заменив на 180/160 и какую-нить швальбе 1.9-2.1, плюс рога делетед. Т.о., с учетом последних приобретений ок будет?Задний переклюк и вилку куплю сегодня-завтра. Тормоза и манетки буду менять уже наверное к осени или след. весне.

привет привет
надо менять по своим потребностям. а на мнение общественности класть болт, если все устраивает
как хочешь. нет предела совршенству. поставь RT 76 например, если 6ти болтовое крепление
лучше конти, мишлен или максис
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Интересная тема, подпишусь.
Велосипед понравился своей неординарностью. Даже не так. понравился не то слово - скорее заинтересовал. Но до Q56, конечно, далеко. Сейчас на уровне РАВ4 с кенгурятиками и люфтом.
Советовать что-либо автору, по-моему, смысла нет. Шанс на возвращение к классическому КК байку низок, а своими советами мы испортим ему концепцию неординарного велосипеда. Потому продолжаем наблюдать. И самое главное, автор темы, не забудь вывесить фотки готового велосипеда.
П.С. Показал фото твоего велосипеда сотруднице на работе. Спросил, дала бы она мне, если бы я приехал на таком? Она сказала, что нет. Задумался....
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Ааа.. еще что спорсить хотел.. Автор темы, какой у тебя рост и какой размер велосипеда?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Смысл замены?
Нравится сочетание черного и красного?
Поставь вынос красный Ритчей - 74024-1.jpg http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74024
Посидельник красный http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74046
Так же красные проставочные кольца и крышку якоря.
Если боишься переборщить с красным, можно сделать иначе - добавить белого. Поставь белый вынос, втулки, рулевую, крышку якоря, седло.
И будет настоящий вырвиглаз (или как там - айстопер?? )
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Закажи еще покрышки с красными полосками. Есть Швальба НН, РР. Красные грипсы. От белого тогда вообще проще избавиться.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Седло на фотке выставлено правильно? Или опущено, что бы брутально на сильносогнутых ногах кататься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)