Вот к вопросу о пересортицах, распродажах и таблицах с распродаваемым добром.
Не далее прошлой недели, изучив файл с распродажным добром (из этой новости: http://velomirshop.ru/novosti/document103379/ , поехал в магазин (понимая, что звонком 90% ничего не добиться от веломира).
Приехав и задав вопросы о нужных мне позициях, получил ответ - "у нас только ЭТО (манетка Х9 фронт, бородатого года). При том что в файле перечислено гораздо большее количество позиций, шесть:
Я уж не говорю о том, что на сайте все это хозяйство вообще не светится.
И продавец, естественно, сослался на пересортицу... ну не до такой же степени? Результат - бездарно потраченное время.
Хотя, в целом, продуктовая и ценовая политика ВМ мне вполне по душе.
И про "зима/лето": к примеру в течение всего лета стояли (и сейчас стоят) тапки FIVETEN с ценами ниже чайниковых. Да и на какие то отдельные железки цены часто выходят вровень +- CRC. при условии, что здесь все-таки реальный магазин, да еще в центре "этого" города.
Тот сайт был хорош для своего времени. В ближайшее время мы готовимся запустить новый сайт, в котором будут учтены все накопившиеся пожелания. В клиентском интерфейсе произойдет много изменений по сравнению с текущей версией, степень связи реальных товаров и сайта будет значительно выше чем сейчас. Все это делается для удобства наших покупателей.
Дай вам бог. В веломире сейчас хорошо, когда приезжаешь за конкретным товаром, с записанным артикулом на бумажке![]()
Если случится чудо и продавцы найдут железку, то вполне приятные цены.
Вот ребу тим за 12600 отхватил, грибы Х0 за 1000.
На данный это как рулетка, нашел на сайте, позвонил уточнил наличие, на всякий случай заказал в интернет магазине, попросил без доставки оставить на втором этаже (очень уж доставка занята и смогут привезти "дня через три, четыре") приехал получать в магазин вечером, вилку нашли, на коробке написано pump included, но насоса внутри нет, продавец ссылается на интернет магазин - вы там заказывали, ничего не знаю, интернет магазин переводит стрелки на магазин - Вы забирали товар в магазине- не наши проблемы.
Здравствуйте. Вилка была Вам продана не через интернет-магазин, а через розничный магазин.
Выясняйте вопрос по поводу насоса с ними.
Тел. (499) 236-89-40
Добрый день.
Вечером 18 октября 2011 в магазине Веломир на люсиновской улице я получил товар
"Аморт.вилка RS Reba RLT Dual Air 120mm 26" 9mm QR Blk/Slv MC Crown Adj Disc (00.4015.545.010)"
На коробке строка: pump included, однако насос в коробке отсутствовал. Когда Вы сможете привезти мне насос?
Сканы чеков и коробки во вложении.
17.10.2011, 22:34, "ВЕЛОМИР - интернет магазин велосипедов | Купить велосипед с доставкой по Москве и России | Цены на запчасти для велосипедов" <shopvelomir@gmail.com>:
> Вами сделан заказ в интернет-магазине ВЕЛОМИР - интернет магазин велосипедов | Купить велосипед с доставкой по Москве и России | Цены на запчасти для велосипедов
> Заказ принят в обработку, в ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники нашего магазина.
> Информация о заказе:
> ID заказа: 103141
> Дата: 17.10.2011
> Общая сумма заказа: 12600 руб.
Сегодня кстати заехал с выписанными позициями из файла с распродажами и попал на более приветливого продавца (хотя возможно потому что я был единственным покупателем). Он помог выбрать перчатки, показал все модели - в итоге уехал с отличными осенними перчатками fox за 400р и рейтузами GSG за 750р. Так что за скидками есть смысл ехать, главное заранее выписать список нужных позиций (ценники в зале по-прежнему старые, но я уже знал какие вещи идут со скидками и искал определенные модели).
Жалко, что вы не проверили комплектацию вилки при покупке! Всегда и во всех магазинах нужно проверять соответствие комплектации непосредственно при получением товара, тогда вы могли бы обнаружить недостаток товара, выразившийся в нарушении комплектации, и потребовать от продавца устранить данный недостаток незамедлительно. И не пришлось бы тратить время на переписку! Вариант урегулирования данной ситуации направил в ЛС.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Спасибо за сигнал! Мы все проверили - из этого списка есть передняя X7, передние триггеры X9 в разных вариантах. Нет только одной позиции - задней манетки X7. А когда вы заезжали в магазин и с кем из консультантов общались?
11 ноября. Видимо, придется завтра снова съездить.
А можно ли предварительно пообщаться с кем то, понять, какие КОНКРЕТНО есть? и как правильно составить запрос?в файле то они все одинаковые, только коды отличаются.
Не буду ж я ссылаться, на какую то там "веломанию, на которой представитель отпостил"? Из консультантов общался с дредастым парнем, если верно уловил имя - Денис.
Поскольку двухподвесы - унылое транспортное средство с двумя подвесками ( (С) К.О. ), а циклокроссы Merida CycloCross раскупили ещё весной, то, в общем даром оно мне не сдалось. Хотя.... Не, если мне будут платить, я, пожалуй, начну ездить на двухподвесе. Ищу спонсоров!
надо отдать должное представительству Веломира на Веломании - ребята вежливо и с готовностью решают возникающие проблемы, идут на встречу клиенту.
возникшую у меня типичную проблему - отсутствие товара в магазине по факту(хотя в базе товар числился) - они успешно решили: все-таки нашли нужный мне товар, а так же подобрали аналоги и предоставили хорошую индивидуальную скидку на них. Приятно. Молодцы!
Так что да: проблема с сайтом у них есть, но возникающие недоразумения легко улаживаются - надо лишь не полениться и им об этом написать.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)