06.11.11 На дзержинский карьер - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: 06.11.11 На дзержинский карьер

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    Первая кантрийная? Я желал бы это видеть
    она конечно не кантрийная, но он съедет.

666mad, смотря что ты подразумеваешь под кантри )

- прыгать не требуется,
    - ходы не нужны,
    - можно сползти на тормозах,
    В итоге, получаем крутой обрыв с хорошим выкатом, который сЪедет почти каждый Чулковский кантрийщик

666mad
    Guest

это очень здорово, просто вживую это очень хотелось бы посмотреть. Жму руку таким кантрийщикам! На тормозах - хм...сомнительное удовольствие...

это очень здорово, просто вживую это очень хотелось бы посмотреть.
    Я ее на 100 мм пластмассовом хардтейле сьезжал без тормозов с поднятым седлом. И большинство хорошо катающих кантрийщиков сьедут.

666mad
    Guest

А я обе трассы на ХТ 160 спереди проехал ) Правда в зачёте пошёл дикий дождь и вторая трасса стала сущим адом... мне тоже говорили про КК )))

Согласно правилам, ссылки на видео и пр. выкладываем в открытом доступе. (vix)

Хотя дроп на второй трассе я катил всего 2 раза - в треньке то скатил, но оттормозиться не успел - полёт был знатный Ну а в попытке... в попытке смотри на 2:07 тоже, самое - оттормаживался после старта, седло цепануло разорванную штанину, нога слетела и всё это привело просто в эпическому падению

Кстати, если на то пошло - было бы весело на партизане иметь категорию "Кросс кантри" и там бы погоняться отважным кантрийщикам

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Я ее на 100 мм пластмассовом хардтейле сьезжал без тормозов с поднятым седлом.
    там кстати дёртер с района был один - так он вообще на вилке 80 и только заднем тормозе хотел катить обе трассы и тренировался..но на треньке что-то сломал в районе руля..
    Последний раз редактировалось vix; 21.11.2011 в 09:28.

Народ мы тут завтра собираемся заехать на Дзержинский карьер, а вообще главная цель поездки марафонская трасса в Лыткарино. В общем если есть тут любители заезжать в горки заходите.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133982

седло цепануло разорванную штанину, нога слетела и всё это привело просто в эпическому падению
    Вобще не представляю, как вы там в таких штанищах гоняете ... у меня все время мотня цепляется .
    А спину-то где порвал ?

666mad
    Guest

Где..всё там же))) На тренировке первой трассы контрик после спуска был просто из глины и ооочень много народа проламывало его и просто улетало вниз по склону - там и порвал и штанину и куртку..скажу что это обычная клеёнка.... да и фиг с ней.. ну а потом туда поставили бревно, сверху глины и тогда уже туда улетали единицы..

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    у меня все время мотня цепляется .
    А вот это и означает, что необходимо сёдлышко то припустить вниз.. Меня то цепануло в районе колена..далеко не за очко..
    Последний раз редактировалось 666mad; 20.11.2011 в 21:16.

А вот это и означает, что необходимо сёдлышко то припустить вниз.
    С седлом у меня отдельная история, ... для меня не вариант .

С седлом все гораздо проще - нужно седло не цепляющееся за мотню. Что то покатое по задней стороне. У меня на супер-д мотня зацепилась за седло, при том за его нос, а впереди как раз сьезжалка с ацким уклоном была, при помощи энергичного движения тазом были порваны штаны, и тогда удалось вывеситься через получившуюся дыру. Но было очень ссыкотно))

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)