666mad, смотря что ты подразумеваешь под кантри )
- прыгать не требуется,
- ходы не нужны,
- можно сползти на тормозах,
В итоге, получаем крутой обрыв с хорошим выкатом, который сЪедет почти каждый Чулковский кантрийщик![]()
это очень здорово, просто вживую это очень хотелось бы посмотреть. Жму руку таким кантрийщикам!На тормозах - хм...сомнительное удовольствие...
![]()
А я обе трассы на ХТ 160 спереди проехал ) Правда в зачёте пошёл дикий дождь и вторая трасса стала сущим адом... мне тоже говорили про КК )))
Согласно правилам, ссылки на видео и пр. выкладываем в открытом доступе. (vix)
Хотя дроп на второй трассе я катил всего 2 раза - в треньке то скатил, но оттормозиться не успел - полёт был знатныйНу а в попытке... в попытке смотри на 2:07 тоже, самое - оттормаживался после старта, седло цепануло разорванную штанину, нога слетела и всё это привело просто в эпическому падению
Кстати, если на то пошло - было бы весело на партизане иметь категорию "Кросс кантри" и там бы погоняться отважным кантрийщикам
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
там кстати дёртер с района был один - так он вообще на вилке 80 и только заднем тормозе хотел катить обе трассы и тренировался..но на треньке что-то сломал в районе руля..
Последний раз редактировалось vix; 21.11.2011 в 09:28.
Народ мы тут завтра собираемся заехать на Дзержинский карьер, а вообще главная цель поездки марафонская трасса в Лыткарино. В общем если есть тут любители заезжать в горки заходите.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133982
Где..всё там же))) На тренировке первой трассы контрик после спуска был просто из глины и ооочень много народа проламывало его и просто улетало вниз по склону - там и порвал и штанину и куртку..скажу что это обычная клеёнка.... да и фиг с ней.. ну а потом туда поставили бревно, сверху глины и тогда уже туда улетали единицы..
А вот это и означает, что необходимо сёдлышко то припустить вниз.. Меня то цепануло в районе колена..далеко не за очко..
Последний раз редактировалось 666mad; 20.11.2011 в 21:16.
С седлом все гораздо проще - нужно седло не цепляющееся за мотню. Что то покатое по задней стороне. У меня на супер-д мотня зацепилась за седло, при том за его нос, а впереди как раз сьезжалка с ацким уклоном была, при помощи энергичного движения тазом были порваны штаны, и тогда удалось вывеситься через получившуюся дыру. Но было очень ссыкотно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)