Кстати, ни кому не нужны б/у запчасти от эндурки?
Звезды,успокоитель
Переключатель передний Shimano и задний SRAM
Есть еще новые роторы 180 и 203 по 500/600р.
r-180.jpgr-203.jpg
Последний раз редактировалось V!t-all; 08.11.2011 в 12:55.
Кста, с удовольствием отдам с хорошей скидкой передний переключатель XTR для СпешаПрошу в ЛС
xelusss, просто они хотят более явно разграничить классы байков. На место старой Эндуры пришел Стампджампер Evo со 150мм ходом
Последний раз редактировалось Calvin; 09.11.2011 в 02:06.
спс. у меня в наличии ХТ, чему пока очень рад!) кстати, еще не подключенный. надо манетку, и звезду минимум на 24.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
если так, то я спокоен! надо же думать на что переходить в будущем)
кстати, я так и понял .что спеши смещают линейку...
а на Номаде ты катался? я все хочу попробовать, но их редко встретишь даже у нас. так ли он крут на самом деле?
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
по сравнению с этим, наши "горки" скорее шершавость на ровном асфальте...
этим летом был у вас в Крыму, в 30км от севастополя! эх, ну и местность у вас там! просто рай для байкера! только ехать надо отдельно от семьи, чтобы весь день на байке вкручивать и ни кто не зудил над ухом от недостатка внимания...
xelusss, так случилось, что я имею некоторое отношение к торговле велосипедамии поэтому пробую их разные. Номад щупал, проехался разок, но это нельзя назвать катанием. Из кукурузов на V10 катался, интенс М9 у меня был (кстати первый на постсоветском пространстве), на уззи тоже пробовал т. е. с VPP знаком.
Так вот, не парься, лучше FSR нет, а в эндуро классе, лучше спеш эндуро (прости за каламбур) нет и пока не предвидится.
ИМХО конечно
А по поводу наших горок,- приезжай весной, когда в горах травы цвести будут. Прокатимся![]()
Последний раз редактировалось Serzh1; 09.11.2011 в 12:39.
Я думаю в мае цены еще щадящие. Хотя, смотря где жить.
Сейчас в каждой деревне сносный ночлег найти можно. Если без семьи, или вся семья на байках, думаю можно где-нибудь под горой поселиться незадорого
А это Димерджи03072011160.jpg03072011162.jpg
у вас в мае как у нас заправским летом!
на Джимерджи я был летом, на джипах туда ходили! местечко что надо, да там у вас вообще просто рай для байкера и эндуро!
а у тебя половинка тоже на чем то интересном ездит..!)
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
несколько переваренных впечатлялок об SL 09.
спустя некоторое время, когда прошла эйфория от взрыва мозга после хардтейла, мысли немного улеглись в ровные стопочки реальных впечатлений, их я и попробую описать.
общее впечатление: спереди вилка на 150мм, раньше мне она казалось плюшевой морзой с бесконечным ходом и плавной работой(Z1 RC2/ETA), теперь мне ее кажется нехватает... просто ход сзади кажется бесконечным и вперед логично было бы поставить даже 200мм, но чур меня, чур...
байк тяжелый, 15 с половиной кг. после хардтейла 13,4кг вес просто убивает! думал это не поедет... как я глупо ошибался! это огромное и коричневой нечто даст фору, по прыти, короткоходным кантрийникам. каждое нажатие на педали просто выстреливает тушу вперед, нет никаких раскачиваний, он просто срывается с места и летит, представьте стартующий в пол Brabus G V8. вот и все тут!
по прямой: едет он или нет, разницы нет. мелкие дропы для него как неровность на асфальте. когда первый раз поехал в битце на нем ночью, то дропкики воспринимались вообще космически в свете фары: тропинка, потом тропинка уходит вверх и все черно, потом снова появилась тропинка. все!
по привычке дергаю руль и заднее колесо, хотя это совсем неважно. в темноте пару раз на замечал тротуары, если он ниже 5-10 см, то кроме пшик пшик ничего не почувствуете.
в горку: я заехал туда, куда на хардтейле пешком еле заходил! интересная особенность, что если ехать по грязи или скользкому покрытию, то резкое нажатие на педаль не приведет к срыву колеса и пробуксовке. с торможением при блокировке заднего колеса аналогично, байк едет куда повернут руль. на уклонах чуток сносит в бок, это конечно есть, корректируется дуга легко и непринужденно. даже неинтересно иногда, глядя как дрягие уже ползат на ногах в дерево или тому подобное... он просто едет и все тут.
с горки: для меня пока загадкой остается трейловая езда по узким тропкам, с положительными уклонами и выпирающими корнями одновременно. раньше я бы убрался еще не доезжая до этого места, а тут скорость на пожходе такова .что реально перетормаживаю, хотя запас устойчивости есть. длинная база позволяет резать скоростные шпильки и не бояться заносов, но предела этому я еще не знаю. так что пока реально сливаю повороты. надо качать скилл.
больше проблем нет, только если не мыло под колесами и ты не на сликах. есть корни или нет. есть ямы или овражки, да все-равно. стало скушно в седле, сделал фишку, или прыгнул сверху на дно канавы, где все на тормозах ползут вниз, почувствовал на себе недовольные взгляды остальных катальщиков и затих до следующего раза. вниз чувствуется по усилию, с которым приходится держать голову в фуллфейсе, остальное как о смазанно. все легко и беспроблемно, только нужна сила и техника, иначе эндуро сразу налезет на уши и все закончется плачевно для райдера.
про накат: он катит, еще как! в крайний раз проехал 60 км по городу и даже не вспотел, на хардтейле через сорокес я бы уже лег. другие ощущения в ногах, больше их не рвет от убойной крутки. ты просто сидишь и крутишь, а он едет всегда и везде. думаю даже 100км за раз проехать теперь не проблема. если раньше усталость появлялась сразу и убивала, то теперь она наступает медленно и нехотя. кажется, что силы и выносливости прибавилось раза в два!
Последний раз редактировалось xelusss; 09.11.2011 в 15:46.
xelusss, ))) я вот думаю может демку купить, а то вел совсем перестал заезжать в горку)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)