Меридонайнер - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165

Тема: Меридонайнер

Зачем продавать, отличный велик чтобы просто покататься в удовольствие, и поучиться чему-то.

почему-то мне сдаётся, что байк используется на 100% и даже более. Чувствую просто

Кстати, как резина, что на первой фотке себя ведёт?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    почему-то мне сдаётся, что байк используется на 100% и даже более
    По оббитым шатунам определил ?

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, как резина, что на первой фотке себя ведёт?
    Отличная резина, хорошо держит на мокрых корнях, камнях (ну для кантрийной резины) ... пасует в сплошной жидкой грязи.
    Катит)

---------- Добавлено 03.03.2012 в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение 12.02.2012 было в 21:04 ----------

Что-то достали меня авиды вместо тормозов, надо купить и на этот велик нормальные тормоза
    Еще надо поменять вилку к весне. И заднюю втулку, люфтит сволочь, думаю будет бюджетный клон новатека и ось 10мм ) На этом надеюсь технические проблемы закончаться.
    Рама продолжает радовать... непонятно как у мериды первым опытом получилось сделать такую удачную раму, да еще и супер дешевую)
    Не люблю когда что-то на велике не работает как должно

а на китайской раме ты надо полагать будешь катать по большим праздникам , как и на треке ?
    а сделать то дело нехитрое , изучили опыт и ошибки предшественников

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а на китайской раме ты надо полагать будешь катать по большим праздникам , как и на треке ?
    а сделать то дело нехитрое , изучили опыт и ошибки предшественников
    Я как-то разделил применение великов. ) Трек для кк гонок, крабонайнер для марафонов всяких дурацких.
    Мерида основной велик для просто покататься.

У них какая то не совсем кантрийная рама получилась, лучше других едет вниз и поворачивает, но так себе едет по прямикам.

а ведь наверняка еще и 26 есть , типа "тренировочный"
    странно , углы вроде вполне обычные ?

Валяется под диваном полуразобранный

Угол 70 против стандартного 71, каретка довольно низкая, очень низкий стэндовер.

ниже чем у фишера ? хотя на катимость это влияние не представляю как оказывает, скорее на сохранность причендалов и коленок

Каретка ниже, стендовер не ниже, но тоже достаточно низкий... что удобно при езде вниз.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Кстати марзоччи на сантиметр выше аналогичной по ходу ребы О_о ... вот еще что немного подзаваливает угол.
    Интересно как маниту по этому параметру...

К найнерам отношусь без фанатизма.Трактор он и в Африке трактор,но два дня проводил тесты.Карбо ХТ и алюмин.найнер. Расстояние около 14 км.Ехал по пульсу 136-140.Без спидометра,кантрийный асфальт.Резина на найнере фаст треки,на ХТ перед РР ,зад максис флайвейт.По ущущениям едешь на найнере,как на тракторе,вроде как медленно,но разница 5 мин,в пользу найнера.Вес велов,думаю не важен,на всякий случай ХТ,в зимнем варианте 9.1,найнер ригид в зимнем варианте 7.8.По ощущениям на ХТ вроде едешь,как быстрее,но секундомер не обманешь....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)