о, кормежка тролля!
кхм, боюсь спросить даже - маэстро вкурсе про регулировку усилия выстегивания на шиманах? если до странно... я настроил как мне надо и нога не вылетает! чего не скажу о кранкахвот там шип действительно точится и км через 1000 они заметно легче всегиваются и выстегиваются... были случаи, когда нога из кранков вылетала
неприятно. на шимане настроил жесткость чтоб нога не вылетала, и она не вылетает
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ---------- от черт
ну и хрен.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
не, лучше сделать еще более ненадежные педали чем кренки(ходя куда уж хуже). распиарим их и пусть хомяки покупают
да наманые педальки эти кренки-яйцебойки. есть много плюсов у них!
Надо только пружиноболезнь подлечить у них. Имея запас , который и карман-то не тянет.
Вообще не понимаю, почему производитель не продает отдельно пружинки. Неужели охота им париться с пожизненной гарантией?
Давайте наколхозим пружинок для кранков, пока производитель тупит.
Последний раз редактировалось Наливаич; 28.09.2011 в 23:46.
На Кренках шипы можно местами правый-левый поменять и ещё какое то время поездить.
Ну и чтобы педалесрач поддержать, на Шиманах сколько не подкручивай всё равно ноги выскакивают когда вкручиваешь.
А на самом деле мне вообще пофигу на чем ездить, разница чувствуется только первое время пока привыкаешь, потом она есть только в темах про педали![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не покрепше шипы не надо, это расходник. Пусть счесываются и берегут рамки для взбивания яиц! Когда пружины лопнут, самое оно! И название подходящее...
Все дружно ищем пружины для кранков!
И воообще, ШИМАНО-ЛЮБО-ВОДО-ВЕДЫ , а также ТАЙМО-теже самые , валите нах из этой темы ( не оскорбительно) пожалуйста!
Мы тута про 4-Д, и еще пружинки ищем....![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 28.09.2011 в 23:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)