Информация верная, но была актуальна в начале весны-конце зимы![]()
Информация верная, но была актуальна в начале весны-конце зимы![]()
Звонил сегодня на velsklad.ru, сказали что фелтов нет и не будет.
В велоимперии сказали, что есть Q150, Q200 и Q850, а 600, 650, 800 будут недели через полторы и то не факт...
Вот так вот.
Я вот переориентировался на Durango Sport, завтра поеду...
Ясно... Хотя с предоплатой на вилки у них так: как только они закнчиваюцца на складе, автомотически включается предоплата... Думал с байками так же...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Про 600 вел там ни сказано ни слова!Они только на RXC берут предоплату!
Не знаю я чего делать, мож и правда другой вел искать?
Опять мучения заново...
Мож Рокмашинку какую глянуть? типа WildFire? :roll:
http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage...3&wlim=0&id=737
Кататься до колик хочуууууууууууууууууу!
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
Ох... Взяла деньги. Далее идешь и берешь то, на что их хватит и что нравится.
Wildfire в прошлом году брали для девушки 160 см росту (ростовка 16). Довольна. Велик до сих пор жив.
Я жуЖЖу о великах...
В таком диапазоне ценовом выбор приличный. Я просто боюсь, что куплюсь на картинку и блеск и куплю полный отстой (скорее всего покупать буду одна, совсем одна)!
Знаю, что всех тут уже достала! Извините! :oops:
Лана, отпишусь, когда куплю... всем спасибо за участие!![]()
Что за проблема? Бросай клич - уверен, хоть один-то нормальный сведующий парень-байкер вызовется помочь купить и заговорить обратно зубы продавцу!
Я жуЖЖу о великах...
WildFire кстати не очень то прям... Лучше тогда Thunder.![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Дорага! :shock:
В общем я вот что решила, если на следующей неделе ничего не появится, то на выходных еду в соколя и беру что будет! :roll:
А то надоело по выходным слюни пускать на проезжающих мимо велосипедистов!![]()
Дорого? Вообще то дешевле чем Фелт 650...По навеске в целом схожи, но покрепче колёсики и дисковая механика хаес... Вообще по цене/качество одна из наиболее удачных моделей в этом ценовом диапозоне...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)