спокойно ответы приходят по ночам![]()
LLIYM, А-а-а ясно.
Сейчас напишу .
Заодно и вилочку опробую![]()
Дожжик обещают, однако..![]()
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
круг этого этапа самы просто, шатры противодождевый будут в достаточном количестве
да и у природы нет плохой погоды![]()
Ээ... Там же есь аццкий грунтовый спуск, по мокрому там оченно страшно будет.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
нет там ацкий грунтовых спусков, там все проезжаете 10 летним ребенком на почти стелсе![]()
дождь как бы более конкретно преЪявляет к технике, но рано говорить о точных прогнозах на неделю... кроме того - если что страшно - иди пёхом и... досадуй\учись когда мимо кто-то проедет
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ----------
Не знал, что пойма Шмелёвки столь кочевряжестая, Денис показал несколько прикольных тропинок... скажем так, что первый этап в Чулково в этом году был лайтовым в плане спусков, по сравнению с этим... тут надыть рулить меж деревьев на спусках... В общем - здорово.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.08.2011 в 02:48.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А номер хотя бы дадут что бы потом на стену в рамку повесить или грамоту за почетное 1е с конца место? А то хочется хот какой то фиксации слива![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)