Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
А на 47 км турникетов нету? На работе отпросился. Ни разу на авиашоу не был. Немного пугает, как уезжать будем. Ведь народу миллион и все попрутся вечером домой. Эл-ки, наверное, битком будут? Я буду садиться на Сортировочной. Самая близкая станция от меня.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Народ слишком ленив, что бы идти пешком 12км неизвестно куда. Плюс к тому, очень немногим приходит в голову, что можно смотреть и не изнутри.
Затем все и проделывается в ночь на субботу и возврат опять на 47км... Они как повалят в эль-ку, на Отдых'е, а мы уже сидим и байки развешаны, они как ломанут из эль-ки к метро, а мы выйдем спокойно и поедем своим ходом, по домам\на автапати...![]()
Париться надо. Потому, что все равно - без давки, но битком.
Последний раз редактировалось vix; 04.08.2011 в 11:56.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
в прошлый раз садились на одну станцию дальше, весь народ садился в эльку потом, когда мы уже разместились=)
И я поеду
Последний раз редактировалось Alex86; 20.08.2011 в 20:41.
да и на той станции где много народу пилицыя платформу отгораживала и больше определенного кол-ва людей на неё залезть не могли, чтобы в вагонах давки небыло, так что насчет обратной дороги я бы не парился вообще![]()
а разве проблема на 47км залезть?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)