а я так хотел, так!!!
и отломил сегодня переключатель![]()
а я так хотел, так!!!
и отломил сегодня переключатель![]()
чуть не проспал эту покатушку, встал за 20 мин. до электрички, но успел!
Всем спасибо за компанию, покатуха удалась, но жара вымотала.
Спасибо большое за покатушку!!! за сделанный в полевых условиях петух, благодаря чему успешно докрутили до дома! жарко было очень, в такую погоду на покатушки надо закладывать обязательно купание))) Ждем фоток!
P.S. человек, одолживший мне петух отпишись мне, пожалуйста в личку со своим номером телефона!
Доманах. Фото и все такое завтра. Аффтару спасибо огроменнннное!
И в правду покатушка удалась. Километраж ~80 но по такой жаре и буреломом вымотали на 100%.
Спасибо за организацию![]()
Ребята вы замечательные, правда)
Всем-всем-всем спасибо, не смотря на усталась и синяки-порезы-ссадины, довольная)
Егор-спасибо за маршрут, Сирота за огромную поддержку, без тебя уползла бы в кусты умирать, Лене за зажигалку а то было бы тяжело, Друшу за веселые шутки,Денису за вкуууусные японские сникерсы и шоколад, и вообще всем-всем-всем кто был, а особенно подкармливающим-подпаивающим, с Вами было очень хорошо)
Надеюсь через год повторим)
НЕ БЫВАЕТ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ единственная свобода которая нужна мне - свобода выбирать свои зависимости.
А чо, отлично покатали. Синоптики, суки, обманули, пасмурной погодой даже не пахло. 81 км под палящим солнцем - жестоко, по крайней мере я немного перегрелся. В остальном всё было отлично.
Маршурт отличный, рекомендуем к повторению. Немного жестоко, в таких условиях но у меня давно такого не было.
К следующему году надо присобачить кулер на шлем, иначе мой мозг когда-нибудь закипит..
Свои полторы фотки выложу завтра.
MechtaAngela, you are welcome![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Даа было жоскаРаньше, чем через год, пожалуй, повторять не будем
Всем спасибо за компанию!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Егор, спасибо, горочки порадовали! А то у нас тут все ровно. Да и вообще никого нет
(все ушли на фронт наверное).
Из 20 человек знакомых было двое с половиной, тем не менее все понравилось. Кате отдельное спасибо за позитив!
Спасибо за маршрут, крутить вместе со всеми было здорово!
Немного фоток с маршрута тут: http://fotki.yandex.ru/users/loskons...769778/?page=0
+40км от Хотькова до Дмитрова, Андрею отдельное спасибо, за его "самолетом" было не угнаться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)