Завидую вам... я из-за работы так и не смог вырваться к Артёму.
Завидую вам... я из-за работы так и не смог вырваться к Артёму.
Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
uliatt а Вам не кажется, что между этими двумя фразами явное противоречие? Несколько раз был в Абхазии, постоянно чувствовал необходимость быть "слегка на стреме". В Грузии, например было ощущение полной безопасности.
Очень интересно было почитатьВсе-таки нужно будет туда с[B]ездить как-нибудь
![]()
зато он к вам смог
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
не кажется, если читать внимательно, то у нас был пляж..где абсалютно никого не было и не предвиделось...в том числе домов, дорог тоже)
по поводу стрема...испытываю его только в горах, если еду с неуверенным в себе человеком...страх передается) могу сказать...так было на мамзышке! когда человек уехал далеко вперед..а я шлялась одна по дороге...собирая ежевику и увидела как с горы на меня несется какой то зверь...это было очень страшно! по поводу людей...не хуже чем в москве...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
угу![]()
Мы едем в начале октября в Абхазию...2го прилет в Адлер...10 октября днем уедем на поезде....может есть у кого желание к нам присоединиться?
Последний раз редактировалось Vada; 28.09.2011 в 07:35.
Ребяты!Давайте жить дружно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)