Полный слив.
Первые звоночки начались еще когда я ехал до эл-ки. Обычные разминочные 20мин идут на пульсе 115-120, а тут 135-140, блин, приехали. Ладно, хоть трассу посмотрю ...
7.48 эл-ка, 2,5 ч без сна, жара, кондуктора, бабло, торгаши с септиками, салфетками, пакетами, пивом ....
До старта докрутили с Дмитрием Дараган из категории 50+, вроде размялся, нормально .
Регистрация, просмотровый круг, хожу смотрю, подбираю передачи, трасса слегка влажная(на воолрайдах чуть сносит если ложиться), запоминаю трассу и думаю как я все это крутить-то буду ? )
Старт, собрались какой-то бесформенной кучкой, стоим ждем ... тут как бабахнет слева, ну все со страху и рванули вперед. Едем пылим, меняясь местами, сижу на колесе у Ромы Sir Velias. Но только Рома что-то не активно валит, спрашиваю его про трассу и ухожу вперед. Катится хорошо, появляются мысли что очковал напрасно, на первых секциях отлично въезжаю и съезжаю, кроме глиняного подъема(его вобще ни разу не заехал). После очередной секции с воллрайдами, вылетаю на гребень, и в самый последний момент замечаю, что там завал. Кто-то затаранил
Docga. И не придумав ничего путнего, ухожу направо и влетаю в дерево,.... вроде все цело, но нога сильно стукнулась костяшкой о педаль ...
В итоге быстренько собираемся и едем дальше, кто-то отстает, кто-то добирает, догоняю
Ramosа сажусь на колесо. Едем плотной четверкой, пролетаем левый поворот на 90градусов, оттомаживаемся, влетаю в заднее колесо
Ramosу ... на тот момент разметка мне не показалась идеальной.
На втором круге все проходит полегче, трасса окончательно отложилась в голове, на спусках добавляю скорости, стенки уже раскатали и они почти сухие. Наслаждаюсь отвесными нырками, в одном из них очень хорошо летелось ... я настолько увлекся полетом, что забыл про тормоза, и выкатываясь на стенку вынуждено повернул направо в кусты, а не налево, на траекторию )
- Туда у нас еще никто не выезжал ! - мужской голос из толпы фотографов.
- Давайте поаплодируем ему! - женский голос из толпы фотографов.
Так я, под аплодисменты, поехал дальше )))
В конце второго круга меня накрыло, мозг начал кипеть, перегрев ... снижаю темп, иду пешком все горки. Думаю о сходе ... перед финишом забываю о своих замыслах и ухожу на третий круг. Еле ползу круг, блин, лучше бы я сошел ... Но тут съезжаю к роднику, а там добрый человек(поклон до земли ему) с баклашкой холодной воды. Обливает меня два раза, да так, что холодок пробирает меня до самых труселей. О, чудо, меня отпускает. На четвертом круге сам залез в ручей, пополоскался как бобер и дальше крутить . Проезжаю Аскара, он мне говорит, что в минуте от меня
Docg. Решаю его догнать, через пару км на петле его замечаю, но и он меня замечает ) В итоге проигрываю ему чуть больше десяти секунд .
Спасибо организаторам, это была отличная гонка!
Отличная организация(про время старта не говорю, видимо там свои тех.заморочки), вкусная еда, замечательная трасса ... обязательно еще приеду.
Спасибо всем кто составил мне компанию в гонке!