30 июля 2011 г., Протвино, Кубок "Техно Лайн" (3-й этап RBC) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138

Тема: 30 июля 2011 г., Протвино, Кубок "Техно Лайн" (3-й этап RBC)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Zagremel,
    Отличный результат! Поздравляю!

После просмотрового круга, где ушиб ногу и обстучал головой пару деревьев, возникло стойкое желание слиться. Но подумав "что скажут пацаны", решил все таки стартовать. на втором круге запепил рулем дерево и еще раз порадовал соседнее дерево шлемом. потом решил не рисковать и поехал неспеша. спасибо поливальщикам у родника. трасса понравилась, ничего такого еще не катал, было очень интересно.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Правильно сделал, что поехал. Я тоже на просмотре прилег, а во время гонки даже и не думал о том, что ссыкотно.
    Все как-то само проезжалось, да еще с каким кайфом!

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Ссыкатное XCO приживается?
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Последний раз редактировалось Аскар; 01.08.2011 в 12:22.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Значится так.

Трасса в Протвино мне запомнилась еще в прошлом году. Тогда она была нестрашной, умеренно сложной и очень рулежно-техничной. Особенно запомнились многочисленные секции с рулежкой меж деревьев по контруклонам. На этот год организаторы обещали сделать трассу еще более интересной и сложной. И они это сделали!
    Первоначальное время старта в 11:00 было абсолютно нереальным, потому как суббота, утро, Варшавка и почти 100 км от Москвы... Но даже перенос на 12:00, как оказалось, не совсем спас ситуацию. Выехали из города мы где-то в 9:00, но около Подольска догнали большую пробку, которая тянулась до малой бетонки. В итоге на месте были в 11:30, и оставшихся полчаса явно не хватало на просмотр круга. Но орги решили перенести старт на 13:00 из-за той самой пробки.
    Новый вариант трассы - это нечто! Почти сразу после стартовой поляны основная трасса (разгонный круг совершенно не изменился с прошлого года) показывает зубы и истинную натуру - нехилые подъемы, крутые спуски, резкие повороты, скоростные контруклоны и узкие ворота. Новая секция в самом начале круга была, пожалуй, самым захватывающим местом, где требовалась предельная концентрация. Остальные же элементы в том или ином виде уже были в прошлом году. Так что гонка обещала быть интересной, быстрой и горячей.
    Народ строится на старт. Вокруг слышны шутки, извинения, возгласы приветствия. Старт должны были дать по выстрелу из пистолета, но больше это напоминало выстрел из пушки. Поехали!
    Разгонный круг. Я решил сразу на грунтовке выходить вперед, потому как первые секции основного круга обещали большие заторы. Частично это получилось, во всяком случае, я оказался рядом с it-profile, а TiGr71 ехал недалеко позади. Проезжаем через старт, и начинается рубилово.
    1 круг. Почти сразу it-profile ушел вперед с вопросом "ты трассу не смотрел что ли?". Этот вопрос я слышал за гонку несколько раз от разных людей, но что поделать - не могу я не жать на тормоза. TiGr71 пока стабильно сидел на колесе, но везти его всю гонку я не собирался и после длинной прямой и подъема на пригорок пошел в отрыв. Больше я его не видел. Ехал стабильно, пульс не зашкаливал (относительно моей нормы), силы расходовал равномерно, пил вовремя. Поскольку почти все, кто ездит небыстро, остались позади еще на разгонном круге, рядом ехали равносильные мне. Кто-то выходил вперед, кто-то отставал. У узеньких мостиков через ручей меня догнал Zagremel с тем же вопросом про просмотр и обошел. Все ехал, нигде не слезал, дроп решил не прыгать, а просто съехать. Так и доехал.
    2 круг. На первом же подъеме упираюсь в какого-то ветерана, а сзади уже накатывает проколовшийся iGordienko. Но ветеран до конца не заезжает, приходится бежать. Очень скоро Игорь уезжает вперед, а я продолжаю быстро пыхтеть дальше. Обгонять уже почти некого, сзади тоже никто не накатывает. В конце круга у последнего моста меня обходит Орлов, и я начинаю гадать, сколько мне еще осталось.
    3 круг. В начале круга на том же подъеме опять упираюсь в того же ветерана и опять бегу. Чуть позже на прямой по полю меня обходят еще два парня из Сборной, а после подъема с этой прямой - и третий. Все едем, едем, едем… Постепенно стали обгонять и остальные лидеры, где-то к середине круга меня обогнал и Васильченков. Надежда выйти на четвертый круг оправдалась, но поднажать и добрать кого-нибудь не получилось.
    4 круг. Что он будет последним – было и так понятно. И опять! На том же подъеме! Опять упираюсь! В того же ветерана! Это же надо так! Так едем до самого финиша. На последнем кругу решился-таки прыгнуть дроп – вполне удачно. До финиша рву на полную и успеваю. Все, финишъ!!!!
    Послефинишное мероприятие – просто праздник! Шашлык куриный, арбуз, купание – все супер!
    Redbike Cup IV Протвино гра&#1.jpg

Спасибо всем!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Спасибо за гонку - было весело. Отчет позже наклепаю... А теперь признавайтесь кто скомуниздил трофейную девчачью бутылку шампусика!!!
    Матрас, он всегда в полоску!

Отчет(как всегда много букв)

Полный слив.
    Первые звоночки начались еще когда я ехал до эл-ки. Обычные разминочные 20мин идут на пульсе 115-120, а тут 135-140, блин, приехали. Ладно, хоть трассу посмотрю ...
    7.48 эл-ка, 2,5 ч без сна, жара, кондуктора, бабло, торгаши с септиками, салфетками, пакетами, пивом ....
    До старта докрутили с Дмитрием Дараган из категории 50+, вроде размялся, нормально .
    Регистрация, просмотровый круг, хожу смотрю, подбираю передачи, трасса слегка влажная(на воолрайдах чуть сносит если ложиться), запоминаю трассу и думаю как я все это крутить-то буду ? )
    Старт, собрались какой-то бесформенной кучкой, стоим ждем ... тут как бабахнет слева, ну все со страху и рванули вперед. Едем пылим, меняясь местами, сижу на колесе у Ромы Sir Velias. Но только Рома что-то не активно валит, спрашиваю его про трассу и ухожу вперед. Катится хорошо, появляются мысли что очковал напрасно, на первых секциях отлично въезжаю и съезжаю, кроме глиняного подъема(его вобще ни разу не заехал). После очередной секции с воллрайдами, вылетаю на гребень, и в самый последний момент замечаю, что там завал. Кто-то затаранил Docga. И не придумав ничего путнего, ухожу направо и влетаю в дерево,.... вроде все цело, но нога сильно стукнулась костяшкой о педаль ...
    В итоге быстренько собираемся и едем дальше, кто-то отстает, кто-то добирает, догоняю Ramosа сажусь на колесо. Едем плотной четверкой, пролетаем левый поворот на 90градусов, оттомаживаемся, влетаю в заднее колесо Ramosу ... на тот момент разметка мне не показалась идеальной.
    На втором круге все проходит полегче, трасса окончательно отложилась в голове, на спусках добавляю скорости, стенки уже раскатали и они почти сухие. Наслаждаюсь отвесными нырками, в одном из них очень хорошо летелось ... я настолько увлекся полетом, что забыл про тормоза, и выкатываясь на стенку вынуждено повернул направо в кусты, а не налево, на траекторию )
    - Туда у нас еще никто не выезжал ! - мужской голос из толпы фотографов.
    - Давайте поаплодируем ему! - женский голос из толпы фотографов.
    Так я, под аплодисменты, поехал дальше )))
    В конце второго круга меня накрыло, мозг начал кипеть, перегрев ... снижаю темп, иду пешком все горки. Думаю о сходе ... перед финишом забываю о своих замыслах и ухожу на третий круг. Еле ползу круг, блин, лучше бы я сошел ... Но тут съезжаю к роднику, а там добрый человек(поклон до земли ему) с баклашкой холодной воды. Обливает меня два раза, да так, что холодок пробирает меня до самых труселей. О, чудо, меня отпускает. На четвертом круге сам залез в ручей, пополоскался как бобер и дальше крутить . Проезжаю Аскара, он мне говорит, что в минуте от меня Docg. Решаю его догнать, через пару км на петле его замечаю, но и он меня замечает ) В итоге проигрываю ему чуть больше десяти секунд .

Спасибо организаторам, это была отличная гонка!
    Отличная организация(про время старта не говорю, видимо там свои тех.заморочки), вкусная еда, замечательная трасса ... обязательно еще приеду.

Спасибо всем кто составил мне компанию в гонке!

sshur, спасибо
    Последний раз редактировалось it-profile; 01.08.2011 в 00:52.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

завидую фсем вам...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)