Мне то, конечно пофиг. Я просто потребитель. Но кажется, все же, что каны с троссом не нужны. По крайней мере оба. Шашлыкинга по простоте и исполнению - достаточно. Остальное - перекус. Или что нить одно.
На месте будем импровизировать по температуре и облачности... Возможно, просто поедем маршрут ночью, в пятницу\очень рано утром, в субботу.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Если будет большой котелок, целесообразнее взять треногу для костра, если будет костёрТренога есть!
По погоде - если пообещают дождик, возьму тент - пригодится вечером посидеть, не промокнув, да и для велов как никак крыша на ночь!
Я за шашлык! Палатка есть, спальник есть, горелки нет.
Можно к кому-нибудь присоединиться, у кого горелка есть?
Рецепт простого шашлыка : мясо свинину порезать на кубики размером 4на4 см, лук красный (лучше всего) 2-3 луковицы, а так же соль перец и сухое вино (не сладкое и полусладкое, а именно сухое)... Удачи Вам.
Последний раз редактировалось vix; 21.07.2011 в 22:43.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
На вкус и цвет - товарищей нет, но на мой взгляд, шашлык надо делать онли из баранины или курятины. И к тому же - на апельсине. Все остальное, кто бы не готовил - камни. Поэтому, к иному (самого мяса, а не методов его приготовления) буду применять вето.
Выдвигаемся на маршрут рано утром...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)