Ну прежде чем давать деньги нада конкретно договорится что тебе за эти деньги сделают...и что будет если не сделают
А договорится всегда можно,а если сказать у меня гарантия и ты мне должен...у любого руки будут кривые и ботинок много стопчите.К людям надо мягше и на проблемы смотреть ширше...
![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
подход к АБ еще искать, 1 у него кривые руки и он не баба чтоб к нему искать подход
Вабще-то подход надо иметь к любому человеку,если он тебе интересен...так меня учили.Если-бы у АБ были кривые руки,он вабще-бы никому ничего не сделал,а может совсем-бы его там не было.Однако есть и такие кому он помог...
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Мы с тобой сынок на брудершафт не пили![]()
gt5, полная хня... мне что, еще написать ТЗ и чертеж приложить? Если "четко" договариваться что должны сделать (в моем понимании), то проще самому сделать. Ибо профи сам поймет что не так с железкой, а валенку можно "долго обЪяснять", так ничего и не добившись.
А если ты имеешь ввиду совковский подход "не подмажешь, не поедешь", сейчас уже не канает. Ибо, как выше было сказано, что деньги немалые.
Аха. письменный договор. в россии. со считай единственным мастером)) думаю он охотно согласиться подписать хоть два :D
Тут так. Он починит. Ты отдашь деньги. Пойдёшь радостный домой проверять, выполнил ли он условия договора. Понимаешь что не все условия выполнены. Идёшь обратно. Он как честный гражданин чинит тебе ещё раз. Проходит неделька. Вторая. Он чинит и чинит. А вы ждёте, зная, что нет больше мастеров в москве, а если есть мастера, то мож посоветуйте на будущее парочку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)