Автора в теме давно нет
Автора в теме давно нет
Не спеши, а главное - не горбись ...
Я слышал, каденс обязательно должен быть, и от него многое зависит.Типа если каденса нет - не сможешь ехать, колеса не крутятся.
Но они все разные, тут вот пишут, что даже 150 каденс есть! Наверное, очень дорогой.А кто-то 80 использует... А я даже не смог найти, где он установлен.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Да я не помню точно, прочитал где-то...![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
150 каденс по вашему это частота педалирования 150 оборотов в минуту. Так же как и 80) Хоть бы погуглили))))))))
Эх, никто моего тончайшего юмора так и не оценил...
Мог бы, конечно, продолжить и спросить, какую частоту педалирования лучше покупать и где, да уж ладно...
Просто навеяло созданием уже четырех идущих одна за другой тем о выборе и покупке первого шоссейника, не считая темы о выборе "первого разделочника".
Последний раз редактировалось Утконос; 14.07.2011 в 14:28.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
да..вся интриХа накрылась медным тазом...а я уж собрался продать свой каденс примерно так евро за 150-200
Всё преходящее, только музыка-вечна
Одуреть... Я физически не могу крутить быстрее 120, и вообще за сотню это дискомфортно. Впрочем, недавно и 90 было как-то не так, потом привык. Хороший знакомый сказал, что правильно это, высокий каденс. У него самого за сотню всегда, и первое время когда я за ним ездил, прям жалко становилось смотреть с какой частотой он крутит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)