Рано cдаёшься, можно и без замены картриджа.
Рано cдаёшься, можно и без замены картриджа.
Ох!… Извини, я таки не понял изначально вопрос, уже и забыл что вилки бывают без локаута вообще![]()
Вилка Fox F100 RL, судя по паспорту установлена на велосипед в сентябре 2010г(релиз вилки хз). Велосипед новый
Так вот, должна вилка или нет при обратном ходе (разжимании) "сопеть"? иначе этот звук я назвать не могу. Прожимается нормально и без звука, а назад как будто сопение какоето.
До этого дело с воздушками не имел, вот и напрягаюсь. Вилку тока накачал до положенного по табличке давления, сег в норме 12мм+-.
Нормален ли подобный звук для этой вилки??
Это нормально — масло чвакает при перепуске через сопла в картридже отскока. Красную крутилку выкрути против часовой стрелки — сопеть будет меньше но и отскок будет быстрее.
Кто-нибудь катал на Ф100Р зимой?Какова ракция сальников, анодировки и вообще конструкции в целом, или поставить какую-то Тору?).Кстати, при переборке обнаружилась маленькая потёртость на анодировке в передней части правой ноги( с картриджем), возле башинга, печально?
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Такие потёртости - большая печаль или ещё походит?
![]()
Петрос, ты когда ее стереть успел? там хоть масло было?
п.с. не насилуй вилку, поставь тору на зиму
Да, потёртость маленькая образовалась, перебирать буду- сфотографирую, масло было.Вообще, мне кажется надо периодически смазывать ноги 10W.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)