Достался мне велик - а что за модель? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Достался мне велик - а что за модель?

Согласен,классный старый конь,у самого на балконе стоит 97 правда без молибдена.
    На глаз размер 20,что для 163см конечно же жесть,но, мне в 97 было 12лет,а рост 160-165(хрен его знает) и сел я на него и катаюсь до сих пор, зимними сезонами (пока новый зимний не собран)
    так что если рама не помеха,а лосячить вы не собираетесь,то вперед.
    Кстати у нас в кузьминках же прекрасный парк,сходите туда посмотрите на людей,да катайтесь.

Ну я бы при таком положении вещей всё же поменял вынос на максимально короткий (35-40мм)..
    89263900553 Саша

если только вынос поставить покороче, для своего роста и тормоза поменять в перспективе(это не дорого).
    задний STX и система SUGINO(кажется) напомнили о моем треке 6000 98 года, ностальгия нахлынула

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Верна anna, приехжайте весной катать в Кузьминки , на советы, помощь и интересную компанию можете рассчитывать
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

велик совсем уж простенький, и менять на нем что либо не смысла. но кататься на нем в свое удовольствие можно в вполне даже по лесу.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Originally posted by энц@03.02.2007 16:42
    задний STX и система SUGINO(кажется) напомнили о моем треке 6000 98 года, ностальгия нахлынула
    <div align="right">[snapback]217879[/snapback]
    [/quote]
    да Суджино, у меня была такая, только попроще модель. эта клевая!)

Анна, это хороший велосипед! впринципе, на то время считался выше среднего, да, и очень редкий. в инете удалось нарыть инфу только по Альпин 500, Рэйслайт вообще ни где не упомянается. возможно, что это ограниченная партия крутых велов. байк целиком представляет собой довольно ценный экземпляр, дорожи им!)) и еще, рама из стали, довольно подвержена ржавчине...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

О перчатках

Originally posted by VELOMANIAK@03.02.2007 00:40
    Выглядят (на фото) вполне прилично. Проверял их в деле уже? При какой температуре? Сколько по времени? Как впечатления? Спрашиваю, потому что на сайте написано, что утеплителя вроде в них нет - только ветрозащитная ткань, так что зимой они могут и не "работать".

<div align="right">[snapback]217735[/snapback]
    [/quote]

Конечно, проверял. Эту модель пока при -6 примерно использовал. Далее - посмотрим. Насчет утеплителя. (На сайте написано: "Не применимо".) Да, специально утеплителя нет, но там есть подкладка, про которую на сайте написано "трикотаж" - этого вполне хватает. У меня уже были перчатки от БАСК, тоже полартек/виндблок (также без отдельно добавленного утеплителя) - до -20 примерно было вполне комфортно. Главное, что не пропускает ветер и очень эффективно отводит влагу , т.е. руки практически сухие. ( жаль, что та модель, что была у меня, уже снята с производства, а то бы купил её , но увы...)

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Анна, вот я на фотки посмотрел, вы приезжайте, это очень удачно, что у вас велосипед такой раритетный, куча мужчин вокруг соберётся, типа повод хороший - велик необычный пообсуждать

Вот в 19 веке не было у женщин велосипедов, так вешали на грудь брошку, а мужчины могли смело говорить "Ах какая у Вас чудесная брошка! Не иначе мастера Шимано! Прямо глаз не оторвать!" ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)