Я к сожалению не знаю, ибо плохо разбираюсь какие рамы для каких подходят дисциплин. Велосипед советовал по навеске. Мне правда интересно мнение более опытного райдера.
Я к сожалению не знаю, ибо плохо разбираюсь какие рамы для каких подходят дисциплин. Велосипед советовал по навеске. Мне правда интересно мнение более опытного райдера.
Конечно, конечно, задняя перекидка это невероятно ответственная часть вела, не то что какие-то, никому не нужные тормоза )
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Это невероятная разница ))) Пожизненная трехлетняя гарантия несомненно лучше обычной пятилетней )
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Она не считается лучше, просто настраивается под свой вес насосом, а не заменой пружин, которых нет в продаже. Ну и воздух полегче металлической пружины. В работе пружины как правило приятнее.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Квартиру надо выбирать по ковру, машину по покрышкам, а велосипед по навеске )))
xrays, Вы сколько в жизни рам сломали?
Пожизненная гарантия - гарантия на срок службы (жизни) рамы, который никогда не превышает пяти лет.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Пожизненная гарантия не имеет никакого отношения к сроку жизни владельца.
з.ы. в каталоге коны срок службы рамы указан в 3 года, остальных палок - 1 год.
Последний раз редактировалось Corny667; 24.06.2011 в 19:55.
на хороших велах я не ездил по этому ничего скажу, но на русских типа урала и прочих иногда заваривали рамы но это было лет 10-12 назад
Если это такие определения или по к-л. закону то пусть будет так, видимо такое про 5 лет примечание где-то пропустил, значит те кто пишут пожизненная - очередной маркетинговый ход
На сайте Коны сказано:
Общее условия.
Пожизненная гарантия на рамы Kona распространяется на велосипеды находящиеся в «первых руках» и распространяется только на заводской брак и на не качественный материал.
Время гарантии:
- РАМА: Kona предоставляет пожизненную гарантию на рамы 2011 года, купленные у официального дилера Kona.
Наконец то определился с велом. В скором времени буду брать Кону Кальдеру 2011)
ps. Всем спасибо за советы, очень много нового и интересного от вас узнал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)