А вот это: http://funnygifts.ru/elektromuxobojka/ не подойдет?![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Хочу предупредить уважаемых коллег: времена меняются. В прошлую субботу мы заплатили за сегмент "Рабочий Поселок - Одинцово" 66,5 руб. с чел. Контролеру. Вошли в центре собаки, а они в соседних тамбурах двумя группами стоят. От Сетуни и пошли по народу. Деваться было некуда. И, сказали, что, если бы они пошли от Одинцово, то было бы еще дороже. Спорить в данном случае было бесполезно! А цена получилась так: 16,5 руб. билет + 50 руб. услуги
. Так что на этих участках выгоднее билет брать...
Тут есть тонкость - если говорить им, что ты зашел на станции, на которой нет касс, то за услугу денег не берут. Но вообще - да, выгоднее и безопаснее взять билет. А вот на велик я билет брать не планирую.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Тссс, ну ты чего делаешь?! Я тут, понимаешь ли, народ успокаиваю, пока тебя нет, а ты приходишь и все портишь!Сейчас ведь разбегуться все!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Ну естественно! Ты смотри, какая замечательная женская отмазка: чего не случись - а это не я, во всем метла виновата![]()
Таки да. В воскресенье рассказывал товарищам, что на белорусском направлении за пять лет единожды встретил контров, в понедельник они тут как тут. Чудеса. Надеюсь, им это скоро надоест.
Благо, эльки тут часто ходят. Хотя смотря, до куда ехать, конечно.
Только на участке Белорусский Вокзал - Одинцово таких станций вроде нетХотя Трехгорка под вопросом.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)