ХС Хардтейл на базе рамы BeOne Pearl - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: ХС Хардтейл на базе рамы BeOne Pearl

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Povian Посмотреть сообщение
    С другой стороны обтекаемая и приниженная посадка в основном на шоссе только и нужна...
    мне просто етт 595 в 19ростовке-маловато для моих 187росту, а в 21ой-забор уже(не по длине, а по другим размерам) 610етт и низкая подседельная-самое оно.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

с колесами всё норм, если не катать очень жесткое КК зато выглядят отлично, чего и хотел ТС. соглашусь, что синий sid wc был бы уместнее, с ним байк выглядел бы на порядок пафоснее и дороже. если взвешивал, интересует вес рамы отдельно?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

p.s.: шлем на фото как-то не по назначению совсем используется уж лучше палочку для этого юзать

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Rindzin, Рама 1200гр. Я у даунхиллеров и "прыгунов" подсмотрел как они фотографируют свои байки.

Deman
    Guest

Интересный велик.
    Только колёса, имхо, немного попугаисто смотрятся. Но это уже как кому нравится.
    А насчёт сломанных кобальтов... Посмотрите на обувь райдеров, которые стоят возле колеса - они явно не кантрийщики. И посмотрите остальные фотки той серии.

Байк

Deman,Там даже по ротору видно, что использовали их не для легкого КК, зато выглядит устрашающе.
    Выбор был, либо Кроссмаксы СЛР как у всех, либо самосбор лайтовых на основе ЗТРов - легко, но не красиво. Поэтому попугайские Кобальты победили.

Rindzin, Рама 1200гр. Я у даунхиллеров и "прыгунов" подсмотрел как они фотографируют свои байки.
    вес- нормальный. не самая легкая и не самая тяжелая рама когда сам выбирал колеса, тоже стоял выбор между Кобальтами и SLR, правда еще рассматривал как вариант fulcrum red metal zero. в итоге тоже победили Кобальты)))

В общем мне вел понравился, белый + синий - красиво и ярко. Кобальты отлично смотрятся! Видно что бабосов на него не пожалел )))
    В будущем если поставишь белый или синий СИД будет вообще бьютифул.
    Удачных поездок!

Байк

netipanov, Спасибо! Теперь, после стольких комментариев про синий сид, нужно заморочиться.

Что-то на чейне даже синих наклеек нет. Кто знает где синии и белосинии сиды продаются?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Я так понимаю белая идет в комплекте с наклейками? http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html

Я так понимаю белая идет в комплекте с наклейками?
    Да. на ибее полно наклеек на сид.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк

Цена вопроса за новый белый сид будоражит: 666,21 Евро с Байк Компонентса, 718,99 Евро с Экшен Спорт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)