с колесами всё норм, если не катать очень жесткое ККзато выглядят отлично, чего и хотел ТС. соглашусь, что синий sid wc был бы уместнее, с ним байк выглядел бы на порядок пафоснее и дороже.
если взвешивал, интересует вес рамы отдельно?
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
p.s.: шлем на фото как-то не по назначению совсем используетсяуж лучше палочку для этого юзать
![]()
Rindzin, Рама 1200гр. Я у даунхиллеров и "прыгунов" подсмотрел как они фотографируют свои байки.![]()
Интересный велик.
Только колёса, имхо, немного попугаисто смотрятся. Но это уже как кому нравится.
А насчёт сломанных кобальтов... Посмотрите на обувь райдеров, которые стоят возле колеса - они явно не кантрийщики. И посмотрите остальные фотки той серии.
Deman,Там даже по ротору видно, что использовали их не для легкого КК, зато выглядит устрашающе.
Выбор был, либо Кроссмаксы СЛР как у всех, либо самосбор лайтовых на основе ЗТРов - легко, но не красиво. Поэтому попугайские Кобальты победили.![]()
В общем мне вел понравился, белый + синий - красиво и ярко. Кобальты отлично смотрятся! Видно что бабосов на него не пожалел )))
В будущем если поставишь белый или синий СИД будет вообще бьютифул.
Удачных поездок!![]()
netipanov, Спасибо! Теперь, после стольких комментариев про синий сид, нужно заморочиться.
Что-то на чейне даже синих наклеек нет. Кто знает где синии и белосинии сиды продаются?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Я так понимаю белая идет в комплекте с наклейками? http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
Цена вопроса за новый белый сид будоражит: 666,21 Евро с Байк Компонентса, 718,99 Евро с Экшен Спорт.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)