3 новые спицы +перетянуть спицы на колесе
Все новые спицы + перетянуть спицы на колесе
Новый обод + Спицы новые + прежняя втулка = новое колесо
Выкинуть спицы и пересобрать с нормальными. Я согласен с bwn. Какой кайф ездить и постоянно менять спицы, внося всё больший дисбаланс в сборку колеса?
Хочу отметить, что сам был расстроен, когда обнаружил что на собственном веле SJ FSR 2011 оказалось так невзначай что всё б..... не стандартное, вплоть до крепления аморта (на 2011 ревизии). Уж про брайн и авторизированный сервис вообще молчу. Был так опечален как будто настала атомная война. Аж всю ночь не спал, все вымерял и чекал все сайты производителей аммортов. Спустя пару дней всё встало на свои места, успокоился. Решение на перспективный fail моего амморта уже нашел. Заменить не проблема. Брейн как система конечно в учёт не берется после fail'а. Я просто выключаю его из моей перспективной схемы. Не за один так сказать ход слоном, но всё-же. Но жирный минус в личную карточку товарищам из спешилайзед внёс. Так-же планирую возможность ещё им вручить туристический ваучер на поездку в ад с этими "специально доработанными ...". Закралась мысль, что девиз фирмы - все допиленное и доработанное в СПЕЦИАЛЬных версия для...
Вообщем меня это уже совсем не парит.А вот парит так сказать странное поведение ободов. Не спорю катал давно на веле перед покупкой. Может лошадь застоялась, а может что-то с лыжами моими. Но факт обнаружилсо один. Какие-то восьмерки появились. И это после недели катания. На переднем 2 мм, на заднем где-то около 4 мм. Не парит конечно, но странно. С гаражей не прыгал, в бочину никого не принимал, дропы небольшие были, но не более 30 см наверное. Вес мой небольшой и с учетом 140 мм хода зада и переда всё должно проглотиться. Специально после прочтения этой темы щупал все спицы на своих ободах. Пока живы вроде. Обода на моём стартапе "Custom DT Swiss X420SL, 24mm w/ eyelets, 28/32h"
Наверное соглашусь с мнением, что возможно кривая сборка колес. Теперь начеку. Скорее всего придется через некоторое время нести колеса к мастеру, чтобы всё дотянул, исправил "на как нужно".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)