Руль нормально, ширина точно неудобств не доставляет(хотя мне сравнить не с чем). единственно, я пока не понял, надо ли чуть отодвигать манетки внутрь, а то получается они как раз под большим пальцем, и закрытым хватом неудобно держать. сейчас я руки держу если можно так выразиться полузакрытым хватом, большой палец не обхватывает руль, а посередине, вот думаю попробовать чуть внутрь манетки с тормозными ручками двинуть.
Уже стал заказывать,мне сообщили,что там маслянно-пружинная вилка ..... ? Совсем запутали меня.
Сказали что воздушная на http://www.konaworld.ru/p-caldera/ как этот велик? или лучше взять cinder_cone?
Заказал на завтра Kona Blast. Посмотрим, что за зверь.
TORP, вроде как на cinder_cone стоит маслянно-пружинная вилка.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
В личку только тебе с этим вопросом отписал xD спасибо за помощь.
---------- Добавлено 14.06.2011 в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2011 было в 16:50 ----------
Купил Kona CALDERA, сейчас возникли проблемы в сборке(а именно как поставить переднее колесо), в магазине(где покупал) сказали что все настроили осталось только переднее колесо приделать, педали , кресло и руль. Может кто в скайпе поможет на "пальцах" объяснить нубасу как приделать переднее колесо? Или можно здесь написать ... могу фоток накидать вилки и т.д.(что потребуется)
Надеюсь на помощь.
странный вопрос... колесо есть? эксцентрик (ось) есть?
если эксцентрик - засовываешь его в колесо, наживляешь гайку на резьбу (пружинки должны стоять с обеих сторон, широкой стороной к гайке). Аккуратно насаживаешь колесо на вилку (пружинки остаются с внешней сороны), чтоб тормозной диск попал в калипер, ось колеса легла в дропауты вилки. закрутить и затянуть
если ось - вставляешь колесо в дропауты (есть утоньшение стенки, чтоб колесо пролезло без усилий), после вставляешь ось, закручиваешь и затягиваешь эксцентрик
Там в вилке внизу(где вроде как крепится к колесу) кака-то пластиковая *****,как ее оттуда убрать не знаю. Сейчас сделаю фото
Фотки
С задним колесом вроде все понятно- там рычаг такой как я понял открыть/закрыть,а с передним ни гаек нифига нет.
А это пластиковая фигня не достается, если только сломать ее xD
Последний раз редактировалось TORP; 14.06.2011 в 21:19.
эксцентрик открываешь - крутишь гайку с другой стороны! с усилием закрываешь в нижнее положение
я думаю, надо просто применить грубую мужскую силу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)