а Спидем будет? У меня есть его рации ))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Да, как то все неопределенно... =(
Я и еще человек 10ть едем к 1-00 на поклонку
Всем спасибо, было круто!
ТАНТРУМ!!!
Дорогие катальцы, растолкуйте как прошла поездка. Хочу тоже. Сегодня был в ночь с Vix-ом на ночной покатушке. Море позитива. следующая пятница - однозначно покатушка. Ваша покатушка тоже каждую пятницу???
Здравия всем1
От покатухи двоякое впечатление![]()
Начну с не очень позитивного: Всё-таки, смешивать роллеров с байкерами не очень удачная затея ибо мешаются друг другу и держать сонный и рваный темп роллеров (некоторые из них, всё же, довольно хорошо катили, разгоняясь до 25 км/ч и выше) довольно-таки тяжело (проехал на 20 км меньше чем в прошлую пятницу. А также слегка подпортили настроение алкороллеры )))
А теперь о хорошем: Благодарю ведущего за очень позитивный маршрут и интересные рассказы о достопримечательностях и истории нашего города1 Очень радовал глаз большое кол-во красивых девчёнок )) Правда в основном они были на роликах, но их можно было взять на буксир в горку
Особенно в завершающей части пути, когда они подустали проехав 25+ км.
А в целом, если не особо придираться, то покатуха получилась позитивная.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
На сколько я понял, Микс Роллеров и байкеров проходит раз в год.
в целом нормально все прошло. без обид, но роллеры ездят как мудаки, больше никогда не буду вместе с ними катать - постоянно подрезают, не держат дистанцию. на моих глазах девушка врезалась в велосипедиста, и его колесо чуть не проехалось по ее голове. но надо отдать им должное - они проехали довольно большое расстояние. сам вернулся чуть живой, на велокомпе 71км, в этом сезоне это самое большое для меня расстояние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)