valentinos, реальные аргументы чего? На бред про легкость и неповторимость регидных вилок, где амовилки выставляются таким ужасным тяжелым и неповоротливым устройством, что ездить с ними ну просто невозможно. Я вам уже выше ответил.
Вы еще покрышки поснимайте с ободов будет еще легче и маневреней. И как же до этого то люди не догадались? Тут же все гениально и просто, а амовилки это они от невежества придумали. А вот же Валентинос с Гибридным человеком пришли и всем рассказали такую радостную весть и все срочно побежали выкидывать свое барахло и брать такие дешевые и простые палки.
Следующим этапом наверное будет пропаганда ходьбы пешком? Маразм здравствуй.
Я уже говорил вам обоим, что не нужно равнять свой плоский Ростов с черноземом со всеми подряд и совать жесткие вилки, приводя в пример легкость и ненужность амортизации. Ригид на сегодня, велосипед не для всех, это при СССР выбора не было, да и по миру найти что то похожее на вилку было дорого и сложно. А сейчас амовилка это норма, и вес вилки напрягает только спортсменов, которые на эластомерках и пружинах не ездят.
Я могу только порадоваться за вас с гибридом, что вам так хорошо ездить на регидах.