у меня 1 раз эксцентрик саморазжался и колесо выпало, когда я выдернул перед для заезда на бордюр. С осью такого не будет.
у меня 1 раз эксцентрик саморазжался и колесо выпало, когда я выдернул перед для заезда на бордюр. С осью такого не будет.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
должна быть?
Ну что камрады, есть новости/изменения в отношении осей? Я придерживаюсь мнения про 9, сам имею очень хороший "комплект" и не хочу тратить не мало денег на новую виль с колесами, хоть и новые вилки на 15 смотрятся... модно. Все же, может кто сломал ось, лопнули дропауты и тп?Дискуссию рано закончили. А тема интересная.
тоже саморазжимался эксцентрик. на моем велосипеде не подо мной. колесо выпало, как чувак сказал, но упасть он чудом не успел, ибо был накуренный)). как оно погло выпасть- ума не приложу- там же углубления в дропаутах. Но - минус эксцентрику.
А ишо раз эксцентрик взял и лопнул прямо дома. Титановый и отстойной фирмы, но все же- слабая штука. Ось безупречно крепка. Торсионку же почуствовать можно перосто- преверни велосипед, встать на руль ногаме и погни колесо влево-вправо. Проделать и с осью и эксцентриком. Конечно, с одинаковыми колесаме и вилкаме))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Конечно я имел ввиду пробу с одинаковыми вилками, имеющими разный стандарт крепления. Это дело распространеное- те же ребы бывают и под ось 15 и под эксцентрик. А колесо может быть и одно и то же- адаптеры не спят. При неартапедической езде разница оченна очевидна.
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------
прально, все наши проблемы полная хня для кадейловцев. Они их давно решили и оставили нам лишь мечтать об установке Лефти в наши некадейловские рамы.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
митрий,
Вообще если перевернуть вел и начать гнуть колесо то будет понятно, что эта "игра" сугубо зависит от спиц и тд, но не вилка это гнется.
Последний раз редактировалось Feltandy; 24.09.2012 в 15:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)