<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.01.2007 02:20) [snapback]208011[/snapback]</div>Ну и буквоед :D Лана, камеру забирай самовывозом(я ее и ставил, потому что на Nokian давно перешел
)
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.01.2007 02:20) [snapback]208011[/snapback]</div>Ну и буквоед :D Лана, камеру забирай самовывозом(я ее и ставил, потому что на Nokian давно перешел
)
[/quote]
фиг с ней, считай ее всчет тех 100р, что я тебе должен был![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.01.2007 02:26) [snapback]208018[/snapback]</div>хех, лана, проехали :prost:
(но витаминчегом не злоупотребляй)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.01.2007 02:31) [snapback]208024[/snapback]</div>Ты не понимаешь. Для начинающего спортсмена нет ничего слаще таблетачег...... :D
Я жуЖЖу о великах...
Я тут подумал, а почему сразу С, почему не А, не B и т д.
Поиск в гугле выдал множество интересных статей. И если уж говорить о простудных заболеваниях среди спортсменов, то витамин C приходит как нельзя кстати. Точнее, если верить одной из статей, витамин С активирует синтез интерферонов - основных противовирусных "орудий" клетки. Особенно эффективен витамин С в сочетании с цинком, биофлавоноидами, витамином А, вместе они составляют "антиинфекционную каолицию".
Решил для себя открыть список продуктов, в которых содержание С максимально. Ведь не все ж время пить одни витамины. Необходимо получать витамин путем сочетания разных источников. Скажем раз в неделю я хожу в баню. Беру с собой термос, начиненный шиповником, медом и лимоном. В линоме и шиповнике (опять же, согласно гуглу) приличное к-во витамина C.
Ниже привожу линки, которые нашел, если кому интересно:
Витамин С (аскорбиновая кислота). Водорастворимые витамины.
Витамин A (wiki)
О ПОЛЬЗЕ НАПИТКОВ, НАСТОЯННЫХ НА ШИПОВНИКЕ
По осени всегда с собой возил спрей "Йокс".
у меня та же история с горлом. Реально помогает.
2-3 раза на гланды брызнешь, жжет правда немного, но простуды нет.
Гм... Зимой особо не катал, а вот на лыжах ходил километров по 20... И глинтвейн в термосе с большим количеством мёда и приемлемым количеством красного перца (чтоб не хотелось на ближайшее дерево залезть и завопить от остроты) на привалах очень хорошо шел... Правда в умеренных дозах (весь термос - 0.5 литра) и привал не дольше 15-20 минут... Да, кроме красного перца там еще много других специй, но то для вкуса а не для согрева... Конечно для спортивной тренеровки это не совсем хорошо, а вот для катания в свое удовольствие - самое оно!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)