Дык велик новый совсем. Катаюсь 2 недели. Скрипеть начали на второй день.
Дык велик новый совсем. Катаюсь 2 недели. Скрипеть начали на второй день.
У меня тоже новые тормоза скрипели, но когда промыл содой диск и прокалил на газовой плите колодки- звуки перестали издаваться. попробуй сделать так же. Бывает, что механик что-нибудь прольёт или схватиться масляными руками, или стечёт на диск откуда-нибудь масло.
Друже, ну причем тут хаесы? У ТС формула оро к18, отличается ор моих к24 отсутствием ручки с регулировкой,
как ранее шапирус написал. Что до Хаесов - у меня 2 года были хаес строкер трейл - отличные тормоза,
продались вместе с байком и я на новый даже думал такие-же купить, но попалась формула с мега-скидкой,
решил попробовать... и оказалось что они тоже весьма неплохие тормоза
![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Ну лично я поставилы на такой вел, в зависимоти от обвеса, Шиму ХТ\ХТР.
Но без особого жиру. Если навеска СЛХ, то СЛХ
Или Норе Х2. Или Старые (только новые) Ультимейты. В последнюю очередь Элксиры.
А с формулой совсем не стал бы связываться.
Не приживается она у меня.
Но это лично мое мнение, а там... хозяин - барин
Formula R1, ходит полтора года. Последний раз прокачивал их год назад (прошлой весной), до этого прокачивал больше ради интереса.
Не вижу особого геморроя с ними, если честно (учитывая, что у меня проблемный выпуск 09 года).
П.С.
Все колодки заливал пару раз тормозухой. Не отмачивал в ней, конечноРаботает все после этого отлично - главное их отжечь после "пропитки" и все будет ок.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Я еще, видимо, не настолько параноидален, чтобы опасаться попадания жира с рук на роторы
Про учебник физики я молчу - это для вас наверняка не аргумент, т.к. все эти поверия скорее из области алхимии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)