Atom рулит! :rus:
Raleigh
Rock machine
Rocky Mountain
Russbike
Samoylov
Santa Cruz
Scott
Shwinn
Sintezi
Specialized
Stark
Stels
Trek
Turner
Univega
Wheeler
Wilier
Yeti
"?????????" ?????
????? ????? ???!
Atom рулит! :rus:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но самое главное - ИТИТЬ :huh: !!! ежли не шоссейники, то ЧТО???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это про мои велы COLNAGO
отвечаю:
---------------
моя любимая итальянская фирма производит не только элитные и топовые шоссейники, но и аналогичные MTB, правда про MTB Colnago знают немногие, линейка их небольшая и они недешевы.
[/quote]
Куда? Посмотри на Jamis и Specialized! Хотя в реале все действительно должно было бы быть наооборот.
Промежуточный вывод::
те кто продолжают кататься "зимой" (кавычки это я про теперешнюю погоду), подходят к выбору "коней" гораздо более серъезно и не поддаются на посылы более массовых и менее дорогих брендов. Они так же более активны и на форуме. Думаю, что ближе к лету ситуация изменится кардинальным образом и в глазах будет рябить от засилья более дешевых велов (не будем конкретизировать).
Добавлено позже (09.12.2006 01:39):
[/quote]
А двухподвесы у них есть?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 09.12.2006 03:39) [snapback]200434[/snapback]</div>В серийном производстве вроде нет
http://www.colnago.com/en/catalogo2007/index.php
Зато можно заказать вот такое
http://www.trialtir-usa.com/2006-colnago/c...i/cf1-2/cf2.htm
Проголосовал за свой ненаглядный ДаБомб.
А то, что хочется Nicolai это ничего...
Автору респект за старания. :blink:
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы.
[/quote]
ДаБомб тоже неплохой танк!
[/quote]
Ну что ж, приятно видеть, что старания не пропадают даром, спасибо!
[/quote]
Однако! Каков красавчик.
"...the CF2 is composed of a carbon-fiber monocoque front triangle and a light alloy rear triangle with CNC machined Ergal 7075 parts, keyed on the front triangle through flanges and 8 ball bearings."
И подвеска правильная, реальная многорычажка. Но байк не для говен, не... .
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
явно не для говен...
такой есть у Шумахера и Луки де Монтеземоло.
покупай - будешь в хорошей компании
Atom-один из лидеров![]()
[/quote]
Входит в первую тройку!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
пока только один Wilierбуду считать что у меня эксклюзив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)