Сообщение от schnappi Посмотри в сторону Novatec. Или Hope. Они вообще вeчные. Только тогда обод надо будет подыскать (velocite/matrix? Enve/Edge по цене отпадает сразу). Ни одно из перечисленных имен в среде шоссейников не известно. Но ведь это неважно, да?
Сообщение от RoadRacer Ни одно из перечисленных имен в среде шоссейников не известно. Но ведь это неважно, да? Фиговый шоссейник, если Enve неизвестно. И грустно тогда это.
Сообщение от schnappi Фиговый шоссейник, если Enve неизвестно. И грустно тогда это. Фиговый - это когда рассуждает о накате, а результат неизвестен. Но не грустно. Пофиг.
Сообщение от RoadRacer Фиговый - это когда рассуждает о накате, а результат неизвестен. Ты или по делу критикуй, или не ной. Нарекания на Hope есть? А на Velocite? Если нет, нечего скулить. Если есть, дай ссылку, предложи альтернативу и все будут благодарны.
я определился, что буду покупать всем спасибо, предложения дельные, но я хочу оказывается совсем дьявольские колеса. придется увеличить бюджет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)