Может пригодится. Я себе собрал зимние колеса на ободах Mavic 721. Это внутренняя ширина 21 мм. Покрышки Айс Спайкер 2.35 инча.
В мой кантрийный фрэйм сет это хозяйство влезает на пределе(для снятия колеса снимать ви-брейки).
Может пригодится. Я себе собрал зимние колеса на ободах Mavic 721. Это внутренняя ширина 21 мм. Покрышки Айс Спайкер 2.35 инча.
В мой кантрийный фрэйм сет это хозяйство влезает на пределе(для снятия колеса снимать ви-брейки).
Тоже интересуют недорогие крепкие обода 26, шириной 40-50 мм. Запас между перьями позволяет воткнуть широкую резину, вилка тоже
Нашел вот такие, но есть сомнения, выдержат ли для туристических целей
http://onlybikes.ru/catalog.php?c6
Последний раз редактировалось Notnee; 19.01.2015 в 11:06.
Не может.
Самолично много раз наблюдал колеса с ободами 32 и 35 мм внутр - лезут в любой кантрийник.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
47 мм можно брать практически любой, но:
- нужно собрать правильно
- грязесборник из дриленого двойного обода просто аццкий
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Использовал одинарные Onza Hog 26
Сплошное мучение, если честно. Обод старого профиля, допуск под покрышку очень большой: ты ее с одной стороны посадил -- она с другой стороны вылезла. При накачивании надо смотреть, чтобы все сидело ровно, иначе корд сдвинется и камера вылезет наружу и бахнет. Теоретически, лечится подмоткой какого-нибудь изолона под ободную ленту.
На низком давлении не поездить -- проворачивает сосок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)