Моё IMHO у человека выбирающего сроки то поджимают. Скоро вообще ничего не найти будет из коллекции 2010. Так что либо Felt несколькими постами выше, либо GF, либо Trek 4500
Моё IMHO у человека выбирающего сроки то поджимают. Скоро вообще ничего не найти будет из коллекции 2010. Так что либо Felt несколькими постами выше, либо GF, либо Trek 4500
Автору темы могу посоветовать зайти в местный Триал, я вспомнил что на прошлой неделе там был приход старых моделей GT, типа 09 года и их собирались продавать по каким-то дармовым ценам. Я не знаю подробностей типа что за модели и откуда такие древние, но что это было - 100%.
BGSM, спасибо за информацию
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Позвонил в Триал-спорт, сказали что моделей прошлых сезонов не приходило.![]()
это цена в сезон прошлого года. Я его взял уже в конце июня за 13 500.
Закрутили парню голову. Чуть доплати и Возьми получше, а потом еще доплати и возьми еще получше.
Парень изначально озвучил свой бюджет 20 к. Опустите его на землю. Все равно с первым велом никто не угадывает. Он не знает ни какая ему ростовка нужна, он даже не уверен где икак он будет кататься, может ему шоссер захочется, а может забьет на это через месяц. Нужно купить в изначальный бюджет чтоб и не говно, и поапгрейдить можно было (в этом тоже интерес) и чтоб потом продать можно без проблем.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
На сайтах многие магазины к сезону объявляют о распродажах велов прошлого года, но это маркетинговая фишка, что б пришли вмагазин.
В реале все велы со скидками уже к июлю сметают подчистую. Может ему б\упосмотреть.
Нашел два варианта:
Mongoose Meteore Comp (2009) L за 25.400р
GT Avalanche 1.0 (2009) L за 23.200р
На обоих велах посидел, чуть проехал по магазину, как итог склоняюсь к первому варианту. На всякий случай поставил оба в резерв до завтра.
Как думаете нормальный выбор?![]()
Еще один маленький вопросик: там рама L, по ощущениям норм. В теории это ведь мой размер?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Вилка воздушная, сказали что сразу накачают.
[QUOTE=F1rst;1614360]Еще один маленький вопросик: там рама L, по ощущениям норм. В теории это ведь мой размер?[COLOR="Silver"]
в теории - да
ссылку на оф. сайте еще скиньте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)