Выбираю велосипед в 25к, need help! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Выбираю велосипед в 25к, need help!

Моё IMHO у человека выбирающего сроки то поджимают. Скоро вообще ничего не найти будет из коллекции 2010. Так что либо Felt несколькими постами выше, либо GF, либо Trek 4500

Автору темы могу посоветовать зайти в местный Триал, я вспомнил что на прошлой неделе там был приход старых моделей GT, типа 09 года и их собирались продавать по каким-то дармовым ценам. Я не знаю подробностей типа что за модели и откуда такие древние, но что это было - 100%.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Эксклюзив

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Автору темы могу посоветовать зайти в местный Триал, я вспомнил что на прошлой неделе там был приход старых моделей GT, типа 09 года и их собирались продавать по каким-то дармовым ценам. Я не знаю подробностей типа что за модели и откуда такие древние, но что это было - 100%.
    Отличная мысль, если у Вас длинное бедро. Уж точно лучше Трека(который для велопутешествий) и мягного GF

BGSM, спасибо за информацию

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Позвонил в Триал-спорт, сказали что моделей прошлых сезонов не приходило.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Это Ваша ссылка ? По ней цена от 16 770 до 17 450 руб... какие 14 к руб ?
    это цена в сезон прошлого года. Я его взял уже в конце июня за 13 500.
    Закрутили парню голову. Чуть доплати и Возьми получше, а потом еще доплати и возьми еще получше.
    Парень изначально озвучил свой бюджет 20 к. Опустите его на землю. Все равно с первым велом никто не угадывает. Он не знает ни какая ему ростовка нужна, он даже не уверен где икак он будет кататься, может ему шоссер захочется, а может забьет на это через месяц. Нужно купить в изначальный бюджет чтоб и не говно, и поапгрейдить можно было (в этом тоже интерес) и чтоб потом продать можно без проблем.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от Mix362 Посмотреть сообщение
    Отличная мысль, если у Вас длинное бедро. Уж точно лучше Трека(который для велопутешествий) и мягного GF
    На сайтах многие магазины к сезону объявляют о распродажах велов прошлого года, но это маркетинговая фишка, что б пришли вмагазин.
    В реале все велы со скидками уже к июлю сметают подчистую. Может ему б\упосмотреть.

Нашел два варианта:
    Mongoose Meteore Comp (2009) L за 25.400р
    GT Avalanche 1.0 (2009) L за 23.200р
    На обоих велах посидел, чуть проехал по магазину, как итог склоняюсь к первому варианту. На всякий случай поставил оба в резерв до завтра.
    Как думаете нормальный выбор?

Цитата Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
    Нашел два варианта:
    Mongoose Meteore Comp (2009) L за 25.400р
    GT Avalanche 1.0 (2009) L за 23.200р
    тогда уж монгус

Еще один маленький вопросик: там рама L, по ощущениям норм. В теории это ведь мой размер?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Вилка воздушная, сказали что сразу накачают.

[QUOTE=F1rst;1614360]Еще один маленький вопросик: там рама L, по ощущениям норм. В теории это ведь мой размер?[COLOR="Silver"]
    в теории - да
    ссылку на оф. сайте еще скиньте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)