А как правильно пользоваться вилкой, какую жесткость ставить на мелких ухабах, какую в лесу, сезон отъездил, правда на муляже (афтор солюшн), так и не определился в настройке вилки.
А как правильно пользоваться вилкой, какую жесткость ставить на мелких ухабах, какую в лесу, сезон отъездил, правда на муляже (афтор солюшн), так и не определился в настройке вилки.
Господа!
Поскольку тема здесь живая, а не подскажете: http://forum.velomania.ru/showthread...=72491&page=14
Надеюсь за перепост собственный не замочат:
Имею TREK 3900 2008 г.в. и собственный вес 100+/- кг.
Вилка у меня стоковая SR Suntour XCT V2, w/preload, 80mm
Естественно не перебирал ни разу, и, видимо, ужо поздно: хром , ну или что там, на ногах ржавый весь, да и не работала она никогда, вернее может и работала наполовину вышеупомянутого хрома, поскольку там после поездок остается след счищенной с нижней части грязи, да и то, думаю случается это именно в те моменты когда моя тушка ссыпается вместе с велом с какого-нибудь особо "высокого" бордюра.
Езжу в основном по Москве на работу с работы (сейчас), летом ещё просто по городу катаюсь до 50-70 км. Стараюсь ездить быстро (ну как могу) но без фанатизма. С бордюра 30 см. спрыгну не думая, но ежели навороты какия экстримальничать не стану.
Посоветуйте вилко под ви-брейки и мои 100 кг.
Бюджет: 200-300 баксав. Ну не больше, а лучше даже меньше.
ну грамотный человек должен понимать, что прямое сравнение будет верным, если берутся 2 одинаковые конструкции(вилки) с одинаковым диаметром ног и толщиной стенок. в противном случае эти таблички идут лесом
вы что пытаетесь доказать? что дарт с 28 ногами жестче рекона с 32 алю?
ну, я думаю что к концу темы, с помощью веломании, автор таки определился с вилкой для новичка.LOL
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
а то, что рокшокс допустит диск 200 на дарт - я верю. а даже если и нет, то думаю, что ничто ей от такого диска не будет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А всё-таки по поводу http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1572127
Не будут ли уважаемые господа специалисты столь любезны подсказать конкретные модели вилок?
Понимаю, что опять увожу разговор в сторону от "темы" но тем не менее.
Если не очень сложно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)