ну 10 у меня сегодня-завтра будет
+ если зарплаты дождаться то еще 10 думаю найдется
з.ы. но не хочется тратить больше 15 на велик вместе со всеми прибамбосами
Последний раз редактировалось amuse; 03.02.2011 в 15:32.
да, но я узнавал он белого цвета %(
по цвету понравился вот Велосипед Kona Cinder Cone (2010)
но кусается блина
а вот какие мысли вот по Merida Matts 10-V (2010)
Последний раз редактировалось amuse; 03.02.2011 в 16:19.
Как бывший (почти) владелец Haro V1 ( почти полный аналог Flightline 3) могу сказать, что рама крепкая. Ви-брейки Тектро более-менее сносные (умерли через год-полтора). Вилка стояла RST Omni (Pivit скорее всего полный аналог) - тихий ужас, но за те деньги лучше обычно нет. Вообще комплектация у дешевых Haro в последнее время стала победнее. Flightline Sport конечно посерьезнее. Suntour XCM в качестве первой вилки - неплохой, рабочий вариант. Про дисковые Tektro тоже ничего хорошего не слышал. А по поводу желтого цвета я с ТС солидарен - смотрится супер) Kross - нечто более китайское по комплектации. Haro все-таки посерьезнее марка. Merida, на мой взгляд, вполне нормальный бюджетный вел, разве что 7-скоростная кассета нежелательна (не апгрейдится без смены втулки).
в принципе, согласен. Flightline Sport тоже хорош, особенно если вес ТС невелик.
А предложение CrYNeoN все-таки просто отличное)
Я бы увеличил бюджет и купил бы Мериду(как сделал мой отец)Хотя мой бывший Felt за 6 тысяч продержался 7 лет(начал сыпаться,и его украли)И я,будучи любителем,взял новый Felt за 25.
По поводу Haro-нормальный производитель,Rock Mashin-тоже.Если будешь брать Rock Mashin,то тебе путь в Сокольники( http://www.veloimperia.ru/ ),там сейчас распродают 10 год.Сам там 2 раза велики покупал...Последний раз все настроили,надавали всякой лабуды(мелочь,а приятно) Так что думай...
ruslan2100 Что за фелт взяли? Где у кого? А так на самом желе многие покупая один раз фелт потом покупают его снова))) Но у них цена выше мериды, потом для обычного обывателя они дороги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)