да вот, такая я сволатч, взял и решил, что человеку который толком ездить не научилса нечего делать на проезжей части. Только потом, не дай бог конешно, вам очень опытным обьяснться с родными и близкими этого чайнега, почему тот всё же попал под машину и лежит теперь под капельницей. Впрочем, такие мелочи по сравнению с Гипер Движением КМ ни играют роли.. Так, пустяки...
<_< <_<
Для этого (учёбы и навыки) есть дворы и парки. Про мамаш с детями не нада - я каждый день ежжу, если не хаметь пропускают, уступают. Дети разговор особый, у меня самого дочь 6 лет из виду не выпускаю, потому что я взрослый, а она маленькая и не имеет ценного опыта общения с жизнью как у меня.
Чтобы повысить процент велосипедов на дороге, надо снизить выгоды личного автотранспорта (спецмашины, скорая и прочие не трогать..). И процесс это не скорый, боюсь поколения или больше. Хотя с русской традицией не уважать чужого мнения и частной собственности, этого может и не случиться. Скорее всего, кончится дикой поножовщиной и запрещением лисапеда в городе вообще...
![]()