<div class='quotetop'>Цитата</div>Smith, конечно! в противном случае, старый Хэк будет надет на голову савиловой :D !
<div class='quotetop'>Цитата</div>Smith, конечно! в противном случае, старый Хэк будет надет на голову савиловой :D !
[/quote]
Ну посмотрим, на дерте было объявлена, что предоплата до конца ноября. И цены зафиксированы. У тебя в договоре какой срок поставки?
А на синглтреке сказано, что заказы на новый Хеклер будут приниматься с 15 января, цена (по крайней мере, для Великобритании) еще не определена, а поставки - с апреля.
Что-то я волнуюсь за Вику![]()
Реще и жоще!
эээ, я не читал что там написано(на сингле), но мне уже не по себе! срок поставки конец февраля.
[/quote]
Ну я бы на твоем месте уточнил у самих велоимперцев, но сдается мне, у тебя будет старый добрый Хеклер.
Реще и жоще!
да, после непродолжительного разговора оказалось, что достанется рама 06 года, млять...
Нда, <_< лучшее враг хорошегоА чем лучше может быть новая рама кроме дизайна?
Будем успокаивать себя тем что являемся обладателями класики![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
[/quote]
Из прочитанного по ссылке на синглтрек:
1. По-новому (легче/прочнее) реализован узел рулевая-верхняя-нижняя труба, нижняя при этом изогнута для большего просвета между трубой и крутилками на вилках.
2. Ход увеличен до 150 мм
3. Новый сменный петух
4. Вилки до 170 мм
5. Рама разбирается/собирается при помощи обычных шестигранников
Реще и жоще!
Мне новый ГОРАЗДО больше понравился. А vi5000, похоже, рискует...![]()
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
А откуда они возьмут старый, интересно?
[/quote]
Скорее привычнеехотя мне тоже больше старый нравится, а на новом эта дуга заднего треугольника уроццкая
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
[/quote]
Из партии, выпущенной до запуска в производство нового. Если ты прочитаешь чуть дальше, то там xelusss получил подтверждение, что придет ему именно старый вариант.
Добавлено позже (15.01.2007 21:46):
П.С. Ни в коем случае не хочу сказать, что старый Хеклер считаю красивым. Просто чуть менее некрасивым, чем новый. Лично мне Хеклер и в старом варианте не нравится настолько, что я отказался от его заказа, хотя переход на него с моего Хамелеона был бы вполне логичным шагом.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)