Для самых смелых на велосипеде по РОССИИ за 90 дней! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Для самых смелых на велосипеде по РОССИИ за 90 дней!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sUri Посмотреть сообщение
    И вот солнечная Абхазия - что может произойти.
    Всё то же может произойти и во Владимирской области! А текст похож на заказанный. Предвыборная кампания какя-нить.

Ник,мат, сленг говорит сам за себя.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Хотя распиарили по всем соцсетям. Канеш, верю, такое могло быть. Сам стремался, когда в 2002м просто скатал на машине до Н.Афона и обратно. Вдоль дороги сидят шимпанзеобразные на корточках, зыркают. Назад на пикете чел в рубашке милиционера без погон и в трениках насильно посадил двоих ко мне. Те на границе в пересменку провели меня в Россию по встречной полосе, мимо очереди. То есть ни документов не показывал, не выходил из машины, а просто проехали ОБЕ таможни!

Ребят, какая предвыборная кампания, вы чего) Это действительно произошло, Алекс сейчас застрял в Абхазии, выехать без паспорта он не может. Повреждено снаряжение, он в побоях.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Всё то же может произойти и во Владимирской области! А текст похож на заказанный. Предвыборная кампания какя-нить.
    дружищще, ты чего? еслиб следил http://vkontakte.ru/club23263436 за ходом путешествия и потом за постами от туда, то может и не подумал бы такого.
    срать я хотел на политику, мне неприятна ситуация в отношении русских со стороны местных всех (и жителей и жуликов и мвд) (что-то из этого можно объеденить!)
    это произошло и отношение к русским там как к говну с баблом

Друзья, такое ещё было в СССР(только меньше) и отношение такое не только к русским , а ко всем чужым, и не только в абхазии. В русском рабочем поселке примерно тоже самое. Я проезжаю населенные пункты или остановливаюсь в гостинницах, на 1000 нормальных найдется 2-3 урода, и вам этого будет достаточно. Мне в пути помогают просто хорошие люди к их нац. и стране это отношения не имеет. В бедных странах бандитизма больше, в богатых меньше. Быстро Вы 90-е забыли.

Уточните, пожалуйста, говно было с баблом или без бабла? У вас что-то описание ситуации противоречит выводам.

А это принципиально? Суть-то не меняется. И верно, такое отношение было и при Советах, хотя до такого беспредела и не доходило. Чужие мы для них, да ещё и неверные - и всё тут.
    Летучий велоходец

По-моему, это абсолютно принципиально. Дело вот в чем.
    Путешественник сталкивается с разными народами, обстоятельствами и ситуациями. Народы бывают и дикие, ситуации опасными. Это обычное устройство жизни, ничего экстраординарного тут нет.
    А вот когда уже вляпался в ситуацию, многое зависит от тебя. Действие равно противодействию, это закон природы. Считаешь местных дикарями и уродами? Так получи в табло. Ничего личного, закон природы.
    Этот закон иногда еще формулируется так: есть люди, которые притягивают неприятности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)