я тоже, но видимо разгадка в этом:
наверно это происходит настолько редко, что можно и без воды. я вот например не помню, когда катался ближе 10 км от дома.
нет. у меня в подседельной крохотной сумке (объем 0,5л) легко помещается камера, пара шестигранников, ключи от квартиры(здоровенная связка из 5 ключей), заплатки с клеем, несколько лейкопластырей. телефон с деньгами- в чехле в кармане майки, там-же крохотный насос скс пикколо.
Подседельные сумки больше всего и вообще не нравятся. Хотя вполне нормально отношусь к байкерам, которые ставят их себе. Это чисто из разрядя: На вкус и цвет, товарищей нет.
Может быть повесил бы небольшую подрамную сумку.., но геометрия рамы вообще не позволяет. Вот и "повесил" я, под раму, свою импровизированную "сумку".
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
moroir, огромное спасибо за ссылку. Самому зимой не получилось найти... Может тут и куплю...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Вы правы, maksimus74. Я не часто узжаю дальше 10-15км.от дома. Поэтому и сильной необходимости в воде нет.
Знаю местные родники и ларьки, где продают воду...)))
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Вот и у меня, в этом черном пластмассовом контейнере, объемом 0,5л. помещаеться все то, что у вас в подседельной сумке и кармане майки.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Сегодня все таки "собрал все кусочки своего задуманного пазла" по имени "Флягодержатель и "фляга". А именно купил последнюю деталь из своего списка - Насос велосипедный Birzman Zacoo Mini 9.9 cm. Отдельное спасибо moroir за ссылкуПодробней про насос можно почитать тут.
Ну и наглядная фотография прилагается... Правда оптика искажает, и в итоге изменяет в большую сторону, относительно линейки, реальные размеры.., сильно - черного контейнера. И не много самого насоса.
Хотелось бы еще раз повторить и напомнить, что вся задумка получилась.
Идея полностью себя оправдала. Не только "на бумаге", НО и в реальной жизни(в действии)
Всем спасибо! Будут вопросы или еще что..., пишите и спрашивайте
Все.
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 28.05.2011 в 01:12.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)