Флягодержатель и "фляга"... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Флягодержатель и "фляга"...

Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
    Лучше streamer ! Объем больше, не пачкается постоянно, не нагревается на солнце, пить удобнее
    Это верно конечно - но для "прокатиться-часок-после-работы" жутко лень возиться. Да и по времени каждая минута на счету. Проще флягу схватить.
    А так - гидратор удобнее конечно.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кот Леденец Посмотреть сообщение
    и всё-таки я не представляю, как можно ездить без воды
    я тоже, но видимо разгадка в этом:
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    в случае отъезда от дома дальше 10 км
    наверно это происходит настолько редко, что можно и без воды. я вот например не помню, когда катался ближе 10 км от дома.
    компактный набор ключей, камеру и насос), большим количеством инструментов..??? + мобилка, деньги, ключи от квартиры.
    Вы где это возите.., в трусах...!!!??? Наверняка в рукзаке. Я прав.
    нет. у меня в подседельной крохотной сумке (объем 0,5л) легко помещается камера, пара шестигранников, ключи от квартиры(здоровенная связка из 5 ключей), заплатки с клеем, несколько лейкопластырей. телефон с деньгами- в чехле в кармане майки, там-же крохотный насос скс пикколо.

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Подседельная сумочка? =)
    Подседельные сумки больше всего и вообще не нравятся. Хотя вполне нормально отношусь к байкерам, которые ставят их себе. Это чисто из разрядя: На вкус и цвет, товарищей нет.
    Может быть повесил бы небольшую подрамную сумку.., но геометрия рамы вообще не позволяет. Вот и "повесил" я, под раму, свою импровизированную "сумку".

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Кстати забавно но - http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...document23533/ прикупить чтоли...
    moroir, огромное спасибо за ссылку. Самому зимой не получилось найти... Может тут и куплю...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    я тоже, но видимо разгадка в этом:
    в случае отъезда от дома дальше 10 км.
    наверно это происходит настолько редко, что можно и без воды. я вот например не помню, когда катался ближе 10 км от дома.
    Вы правы, maksimus74. Я не часто узжаю дальше 10-15км.от дома. Поэтому и сильной необходимости в воде нет.
    Знаю местные родники и ларьки, где продают воду...)))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    у меня в подседельной крохотной сумке (объем 0,5л) легко помещается камера, пара шестигранников, ключи от квартиры(здоровенная связка из 5 ключей), заплатки с клеем, несколько лейкопластырей. телефон с деньгами- в чехле в кармане майки, там-же крохотный насос скс пикколо.
    Вот и у меня, в этом черном пластмассовом контейнере, объемом 0,5л. помещаеться все то, что у вас в подседельной сумке и кармане майки.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

moroir, огромное спасибо за ссылку. Самому зимой не получилось найти... Может тут и куплю...
    Да не за что. А поиск на сайте веломира это да. Несмотря на все редизайны как находил тотем по запросу "reba" так и находит.
    А на насос этот я совершенно случайно из гугля вывалился.
    И вобще я из корыстных побуждений - надеюсь на отзыв - по насосу то

Сегодня все таки "собрал все кусочки своего задуманного пазла" по имени "Флягодержатель и "фляга". А именно купил последнюю деталь из своего списка - Насос велосипедный Birzman Zacoo Mini 9.9 cm. Отдельное спасибо moroir за ссылку Подробней про насос можно почитать тут.

Ну и наглядная фотография прилагается... Правда оптика искажает, и в итоге изменяет в большую сторону, относительно линейки, реальные размеры.., сильно - черного контейнера. И не много самого насоса.

Хотелось бы еще раз повторить и напомнить, что вся задумка получилась.
    Идея полностью себя оправдала. Не только "на бумаге", НО и в реальной жизни(в действии)
    Всем спасибо! Будут вопросы или еще что..., пишите и спрашивайте

Все.
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 28.05.2011 в 01:12.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)