внесу свою лепту в составление карты метрополитена
станцию "Крылатское" надо пометить зеленым - ездил 3 раза, и проблем не возникало
внесу свою лепту в составление карты метрополитена
станцию "Крылатское" надо пометить зеленым - ездил 3 раза, и проблем не возникало
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.10.2006 22:45) [snapback]187087[/snapback]</div>да, там нормально пускают, один раз когда я поздно ехал и по привычке потянулся было снимать колесо на входе мне наоборот тётка которая там стояла сказала что не надо его снимать =)
на рижской строгие бапки но меня всегда пускали даже когда я с утра ехал один раз и людей было порядочно. Всегда заставляют снимать колесо, даже если ты один в вестибюле
а вообще у меня ни разу не было чтобы меня не пустили в метро, правда и опыт у меня не ахти
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 19.10.2006 22:42) [snapback]187086[/snapback]</div>ну так это уже их проблемы, ага?) если чел исхитрился и прижался к моему байку и соотв. испачкался - так кто же тут кроме него самого виноват?лично у меня самая большая проблема - это постоянно обяснять что "это не подставка и не вешалка и нефига на него облокачиваться и пр...." особенно это меня напрягает на филевской линии...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
все читаем такую же тему Велосипед и метро!
и
Велосипеды и метро: изменим законы?
и
байкер и метро
и смотрим на результат ПРО ВЕЛОДОРОЖКИ и провоз байков в МЕТРО
и прёмся
Чинга, если их долбить регулярно - может, что-то сдвинется?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 19.10.2006 15:48) [snapback]186945[/snapback]</div>Как раз на сокольниках, при мне чел с байком вошел, только что купленным. Видимо от того кто в данную смену, зависит больше чем от станции.
Есть знающие люди? Ктознает как правильно подавать подобные бумаги? И что в них обязательно должно содержаться?
Что эффективнее - печать организации с указанием кол-ва членов или подписи?
Woo, молодец.
Пишем письмо, ставим печать, собираем подписи.
P.S.
Чисто орфографическая поправочка (кавычки):
Согласно п. 2.10.4 Правил в метро "запрещено провозить велосипеды, за исключением детских и складных". Учитывая, что настоящее время складные велосипеды практически не используются...
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Насколько я понимаю, взятка метробабке в размере 50р. и нет проблем.
как письмо напишете - вывесьте сюда, громатеку с арфаграфеей проверить %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)