Ну если ты приемлишь, то что тебе все придеться поменять, чтоб получился нормальный гоночный байк, то бери![]()
Ну если ты приемлишь, то что тебе все придеться поменять, чтоб получился нормальный гоночный байк, то бери![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
а чё не так???
нет!!!
посмотри что есть на веллоосайте, позвони, можешь там какой то транс 2 с сантуром луче взять, особено если учесть что ростовка не самая ходовая.... не спеши, а то опоздаешь...
в маг-рашу зайди к Демиду, может найдёт что... опять же на велосайте кубы какие-то есть, звони узнавай, что есть в наличии, а луче приехай, и при тебе остатки посмотрят, а не спотолка решат...
в ювенте много чего к декабрю остаётся, ибо в сезон цены у них несколько неадекватны.... не ведись на какую-то марку, поездий посмотри, посиди....
транс к какому гоночному классу можно отнести??? кк??? не смеши мои тапочки, юноша....
к ШУМу обратись, может чего подберёт...
во, вспомнил, всякие там фельты велоимперии... в прошлом году в ноябре завоз был... 19 ростовок много-много было.... чё хошь могли подобрать...
Последний раз редактировалось chudra; 22.12.2010 в 00:43.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
подумай сначала, где будешь брать нестандартные аморты при апгрейде
Приобрел байк!!! вчера, приехал домой в пол 12 го ночи! Голодный но довольный)
Giant Trance 1 08 года, спасибо ШУМу!!!
Спасибо всем участникам, за советы и критики)
ЗЫ фоты позже, наверное уже в моих 2 колесах)
И это правильно! Я тоже у ШУМа купил и у него же обслуживаюсь.
Поздравляю с покупкой, ждем фото!!
Мои поздравления,хороший выбор,полностью поддерживаю,ждем продолжения...интересно же)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)