Лужа преградила дорогу и мне. Повернул обратно )
В субботу точно не поеду. В воскр. планы съездить подальше, но если не сложится, и поеду катать в округе - отпишусь заранее.
Лужа преградила дорогу и мне. Повернул обратно )
В субботу точно не поеду. В воскр. планы съездить подальше, но если не сложится, и поеду катать в округе - отпишусь заранее.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.04.2010 в 22:06.
Сегодня выкачу покрутить, поискать сухих дорог и троп в Салтыковском лесу. Недолго, час-полтора.
Кому охота кросскантри, присоединяйтесь. )
Около 20.00 буду на пересечении улиц Шевлякова и 8-го Марта (граница Люберец и Ухтомского), далее в направлении Кожухово..
тел. 8 (9О9) 951-95О7
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.04.2010 в 11:42.
Приветствую всех веломаньяков!
Я живу в Люберцах на ул.Толстого, стараюсь гонять каждый вечер по будним дням в интервале с 20.00 до 23.00 по близлежащим районам (Кожухово, Некрасовка, Жулебино и т.д.), а по выходным - на более длинные дистанции (Новокосино, Железнодорожный, Дзержинский, Лыткарино и т.д.)
Катаюсь по большей части один. Буду рад познакомиться с коллегами по хобби
Пишите!
Жулебино, Генерала Кузнецова (спортград), 1-2 раза в неделю по вечерам гоняю в кузьминки через МКАД, отличная бодрящая вечерняя покатушка км на 25.
Кто желает присоединяйтесь)
Cобираюсь прокатиться сегодня 16.04 по маршруту Кожухово-Бисерово
Старт в 16:45 от поликлиники Рудневка д.8 (Кожухово)
Маршрут ниже по ссылке.
~50 км. Туда дворами вокруг желдора, немного по Носовихе. Вокруг прудов по желанию. Обратно возвращаться по Носовихинскому шоссе
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qjktfspjkagoghdl
Кто хочет - присоединяйтесь. 8(985)761-12-05
Народ есть кто ЖИВОЙ из Жулебино способный нормально катить......?
Есть 2 друга, первый свалился со спиной, второй неудачно приземлился на колено одни инвалиды.
Присоединяйтесь на вечерние дальние (например покупаться в такую жару до Дзержинских карьеров) и не очень длинные (по району) покатухи, после рабочего дня то что надо!
Звоним, пишем:
тел. 8-916-416-59-6 девять
icq. 19576403 два
Переезжаю в Жулебино на пару недель, хочу катать. По вечерам, до карьеров, купаться:-)
Буду рада местным, покажите ваш район.
В принципе всё интересно, и Кузьминки, и Салтыковка, но в такую жару карьеры и Москва река интереснее:-))
В Москва реке грязновато, лучше на карьер!
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Катерина КАНТ,
Welcome покажем расскажем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)